微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清清

世界手卫生日

火... [复制链接]

先要取得领导的支持,再注意讲课的内容、方法,以及培训效果追踪后采取的方式。

清清 发表于 2013-5-3 10:41
先要去的领导的支持,再注意讲课的内容、方法,以及培训效果追踪后采取的方式。

谢谢清清老师的建议,我会认真和领导及科室沟通的,相信我会做得更好!

5月5日我院“手卫生宣传月”启动仪式正式拉开帷幕。为使医务工作者更好地了解手卫生的必要性,提高手卫生依从性,做到双向防护,遏制感染,防控医院感染,保障医疗安全。5月5日下午,我院院感办在内科楼十二楼多功能厅举行以“清洁双手遏制感染”为主题的手卫生宣传月启动仪式。仪式由武忠炎副院长主持。
      会上,张晨院长首先宣布新疆医科大学第五附属医院2013年“手卫生宣传月”活动开始。他指出,医务人员手污染是引起院内感染的主要原因,而手卫生是防控院内感染最有效、最简单、最经济的方法,同时也是医疗安全的基本,希望全院每一位员工积极做好手卫生。仪式上,院感办工作人员李文玉宣读了“手卫生倡议书”,倡议全院职工积极支持响应本次手卫生宣传月活动,营造 “从手做起,用行动呵护健康, 从手做起,用行为构建和谐”的良好氛围。最后,张晨院长和职工代表(医生、护士、以及人员、职能部门人员、保洁人员)分别在“手卫生承诺书”签字,并一同观看了手卫生宣传短片。
      短片结束后,参会人员纷纷拿起手中的笔郑重地在“清洁双手遏制感染”宣传条幅签上自己的名字,承诺在今后的工作中严格执行手卫生,养成自觉洗手、主动手消毒的习惯,用双手维护患者和自己的安全!

可以让你院使用手消产品的厂家提供赞助的,我今年就计划这样开展活动。

回复绿叶特邀版主: QQ图片20131011103318.jpg

谢谢老师,在这里找到了我要学习的知识!

我们今年也准备搞这样得活动,借鉴了,谢谢。