微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱一凡

输液管分离器------正确的操作步骤

火... [复制链接]

红棉花 发表于 2013-3-23 10:53
哪有卖?(厂家、牌子、型号、价钱),还是你自制的?

我的小专利                最新设计   

树叶儿 发表于 2013-3-23 08:22
推着这个设备去病房,感觉麻烦,如果是批量取液针头那是很好,当然如果设备小巧玲珑也不麻烦,如果既能够 ...

推车长度480MM 宽度350MM

jcyyhlb 发表于 2013-3-23 08:30
是什么设备呢,老师能不能贴张图片呢?让我们了解一下。

这里怎么发图片 我不知道怎么发  谢谢

分离器的价钱有多少,看医院给买不,开支如果太多,领导是否愿意购买

树叶儿 发表于 2013-3-23 08:22
推着这个设备去病房,感觉麻烦,如果是批量取液针头那是很好,当然如果设备小巧玲珑也不麻烦,如果既能够 ...

一根输液管 3个针头 一次夹断  ,   减少护士来回跑的时间,感染物品和非感染物品一次分清,避免重复工作。

期待发张图片看看,应该是不错的东东,期待中.....

lixl62 发表于 2013-3-23 11:14
分离器的价钱有多少,看医院给买不,开支如果太多,领导是否愿意购买

j价格还没有出来  但产品能反复使用。耗材就是一把刀。

我感觉这种分离器是大医院、输液多的科室使用,输液不多的地方操作起来有点麻烦吧?

朱一凡 发表于 2013-3-23 11:10
我的小专利                最新设计

自己发明的专利,很了不起,期待您的产品上市。

张晓 发表于 2013-3-23 15:49
自己发明的专利,很了不起,期待您的产品上市。

谢谢

听老师介绍感觉很不错,期待早日见到你的产品。

期待输液管和针头分离车,现在都是靠护士给病人拔针后,用剪刀把针头剪下放入锐器盒中,皮条放入感染型废物中处理,很容易被针头扎伤,这样可以减少针刺伤

朱一凡 发表于 2013-3-21 08:24
输液管专用分离设备(车)  操作者碰不到利器部分。杜绝护士操作过程中的损伤。

方便使用吗?护士每操作一个患者均要推着走吗?依从性能有多高?价格怎么样?期待下月上海年会上亲眼所见。。。。。

无声的雨 发表于 2013-3-23 19:51
方便使用吗?护士每操作一个患者均要推着走吗?依从性能有多高?价格怎么样?期待下月上海年会上亲眼所见 ...

减少护士拿着输液瓶来回跑的频率,在现场马上可以分类管理(针头可以放在利器盒里,输液管放入医疗垃圾袋,输液瓶放在生活垃圾袋里)接下来快速手消毒,您看如何?

朱一凡 发表于 2013-3-23 11:14
这里怎么发图片 我不知道怎么发  谢谢

您可以拍个照片传上来呀。用“高级模式”中的图片,就可以上传了,去试试吧。祝您成功!

如果真有这样的东西,那真是太好了。估计可以降低针刺伤。期待尽早上市。

能设计专利产品,好思维,脑子真够 用,祝你成功,成批生产,投放市场使用。

感觉很人性化,期待中。。。

意思是说快有输液管分离设备的机子?那就太好了,期待中。