微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

今年的年会上大奖云集,笑看花落谁家

火... [复制链接]
美塑力的大力支持,是的新疆各家医院感控同仁都能参会,真是史无前例,感谢石总的壮举。

明年设个支持感控临床科室奖,呵呵!!

好点子!  发表于 2013-3-20 08:04

提前恭喜获奖的老师,不论奖项最终花落谁家,奖项本身就是对我们感控人最大的激励!我要努力呀!

论坛是感控人员的大家庭,深深吸引着每位感控人员,使大家携手共进。奖项花落谁家我们都为之高兴,激励每位感控人员。

弱弱地提个建议:能否给申报参加基层医院优秀感控专职人员落选者给个鼓励奖?鼓励大家继续努力,取得更大成绩!大家是否支持?支持者请跟贴哟!

秋水老师好!关于基层优秀评选根据紫晶老师的要求,我在留言处给您汇报了一下我的情况,一直未见您答复,请抽空看一下。谢谢

刚刚看到留言,已回复。  发表于 2013-3-20 11:24

支持白衣飘飘老师的建议。

白衣飘飘 发表于 2013-3-20 08:53
弱弱地提个建议:能否给申报参加基层医院优秀感控专职人员落选者给个鼓励奖?鼓励大家继续努力,取得更大成 ...

呵呵,真敢想哦,落选者也要奖励
不过,倒不失为一种新思路及另外的补偿。比如前N名给xx奖,后N名给xx奖?

婉若秋水 发表于 2013-3-20 11:27
不过,倒不失为一种新思路及另外的补偿。比如前N名给xx奖,后N名 ...

非常感谢秋水老师认同,也只是想想而已!

木子 发表于 2013-3-19 21:17
我也要去参会,到时就能看到这些明星们了

希望你也早日加入明星行列!

婉若秋水 发表于 2013-3-20 19:18
希望你也早日加入明星行列!

谢谢斑竹,我定会努力的!

婉若秋水 发表于 2013-3-20 11:27
不过,倒不失为一种新思路及另外的补偿。比如前N名给xx奖,后N名 ...

支持,同时期盼。。。{:1_744:}

一份付出,一份努力,一份收获,不管花落谁家,真的替他们高兴,也看到感控事业的发展人才济济,是一件开心的事情。

niujialan 发表于 2013-3-19 21:18
SIFIC搭建了展示的舞台,数风流人物还看今朝!
基层优秀感控工作者还要继续噢!今天如果评选无望的话,希望 ...

我也觉得这是一个可以一直保留的奖项,随着经验的积累,评选的条件、流程等等的不断改进,一定会带动基层感控事业的发展!

开心天使123 发表于 2013-3-19 22:50
今年没有机会参加会议,很是遗憾,看到今年感控年会设置了这么多的机会和奖项,自己因种种原因不能申报,只 ...

继续努力,机会永远是对有准备的人准备的,相信来年一定会有更大的惊喜等着你的~~

明年还可以增设,非感控专业,优秀会员奖!

西北耗子王 发表于 2013-3-21 00:14
继续努力,机会永远是对有准备的人准备的,相信来年一定会有更大的惊喜等着你的~~

看到耗子版版倍感亲切,得到版版的鼓励,一定加倍努力,与时俱进,跟上大部队啊!

衷心祝愿获奖的老师们!

感染戈壁 发表于 2013-3-21 00:24
明年还可以增设,非感控专业,优秀会员奖!

支持!
这个奖项的设立可以营造感控工作的立体氛围,让感控多学科协作更加得心应手,进步更快!