微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

热烈祝贺30人当选2012-2013年度SIFIC论坛优秀会员,全额免费参加4月年会

火...   [复制链接]
恭喜各位老师,努力向你们学习

祝贺各位获得荣誉称号的老师们!

祝贺我区的清清老师当选!

吕永红123 发表于 2013-3-14 10:08
恭喜感染戈壁老师当选优秀会员,向你学习,继续努力。

谢谢您的关注,谢谢,我会继续努力的。

xiyue 发表于 2013-3-13 11:07
郭主任继续努力,你是一个秀才,我没看走眼。

谢谢,谢谢,怎么说、怎么干也不能给您丢脸啊!!!

恭喜各位老师!!!!!!!!!!

辉儿 发表于 2013-3-13 11:39
恭喜你啊,王老师,为我们黔西南争光啊!

谢谢你的鼓励!论坛的博大精深让我们神往,论坛的博爱无私让我们感动,论坛的先进创新让我们受益!
在论坛上学习,不受地区和时间的限制,需要的是热情和专业,相信你也会很棒!让我们相互学习,共同进步吧。

真没想到,我也榜上有名呢,好激动哦!感觉很惭愧,自己做得很不够呢,在论坛上学习了知识,SIFIC管委会还给了我如此高的荣誉,给了我这么好的学习机会,衷心感谢胡教授和论坛建设者们!您们是我们的指路人,激励着我们奋勇向前!感谢无锡美塑力集团给我们的大力支持!

祝贺各位老师获得殊荣,向你们致敬,向你们学习!虽然我来论坛的时间不长,但是每一次经过,必有收获,学到了不少知识,以后继续与各位大侠多交流

恭喜获得资助的优秀会员,相信论坛在诸位的热心关注下会有更好的明天。

首先谢谢论坛的管理员和版主老师们!长期对我的支持和鼓励。

祝贺入选的优秀会员们!感谢美塑力公司的大力支持和无私的赞助!

对于本人受奖既开心又遗憾。开心的是:诸位老师对本人肯定、关注,而获此奖励。遗憾的是:基于诸种原因,不能参与本次会议。在此,衷心感谢热情关注本人的诸位老师!感谢对大会大力支持的无锡美塑力集团!遥祝大会完满成功!祝愿无锡美塑力集团业务蒸蒸日上、“水涨船高”!祝愿诸位老师身体健康!家庭幸福美满!工作顺利!谢谢大家!                                                            二进制敬礼!
                                                                                        黎明前

祝贺入选的优秀会员们!向你们学习!

祝贺30位优秀会员,希望我也有条件成为他们中的一员

祝贺30位老师!向你们学习!

向30位老师学习!你们是我的学习榜样,今后我要多多上网不断学习新的感控知识,与时俱进!

祝贺被评为优秀会员的各位老师,向你们学习!