微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

热烈祝贺30人当选2012-2013年度SIFIC论坛优秀会员,全额免费参加4月年会

火...   [复制链接]
祝贺获奖的各位老师。

恭喜恭喜,我们也争取。。。

紫晶老师,您辛苦了!我的论坛优秀会员和百人计划是重叠的,特向您和本省负责人报告。
感谢论坛的丰厚奖励,感谢各位老师的关心和厚爱!

祝贺获得优秀会员人员,同时我们也要不断努力,争取下次机会。

祝贺三十位优秀会员!向你们学习和致敬!最近论坛好消息接连不断,虽然到目前都没有我的名字,可是我还是按捺不住自己的激动,打心眼儿里替你们高兴!我们论坛里会员们充分体现了浓浓的学习气氛,管理员们废寝忘食,敬业有嘉,对百人计划和优秀会员的评选体现着公平公正,从大的方面来说,书写着一份豪气,一份大爱!这里不仅仅聚集着旺盛的人气,也凝聚着凛然正义,还有铁骨柔情!

梦瑶 发表于 2013-3-12 21:57
嘿嘿!!有我的名字了。谢谢论坛的管理员和版主老师们!

祝贺祝贺,希望今年有三喜临门啊!

祝贺被评为优秀会员的各位老师,好高兴我们广西梦瑶老师也入选,向你们学习!

白衣飘飘 发表于 2013-3-13 15:06
祝贺祝贺,希望今年有三喜临门啊!

谢谢可爱的白衣飘飘!托你的吉言,一定都不止三喜哈。

safihu 发表于 2013-3-13 11:34
不容易啊,多次的年度优秀会员啦。

来论坛学习,不但学到了知识,还得到这么好的待遇,真的很感动。在此,也要感谢刘主任的帮助和指导啊!

恭喜30位优秀会员参加上海盛会。
向各位老师学习!

恭喜恭喜,祝贺获奖的各位优秀老师!!!

草原星空 发表于 2013-3-12 22:34
祝贺以上三十位优秀会员!同时也为我们自治区的“克什克腾”荣列其中感到自豪!

一直以来把您作为我学习的楷模,感谢您对我们这些基层人员的的帮助与支持。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-12 23:45
相信明年可以评选50名优秀会员。

感谢美塑力公司对30名优秀会员的赞助。感谢石总为中国的感控事业做了一件大好事。

无极紫晶 发表于 2013-3-12 23:58
祝贺这30位优秀会员!每天在论坛上见到你们的名字感到分外亲切!希望今后能一如既往地在论坛上与你大家们朝 ...

首先感谢组委会、管理员给我们这个难得的机会好平台,本人有幸成为3M百人计划的一员,如今又被评为优秀会员,我已电话告知本省的院感质控中心。

鬼才 发表于 2013-3-13 15:58
感谢美塑力公司对30名优秀会员的赞助。感谢石总为中国的感控事业做了一件大好事。

做好院感需要大家齐心协力,也感谢你对论坛无私的奉献!

阿女 发表于 2013-3-13 07:39
祝贺优秀会员们!向你们学习!有内蒙“克什克腾”!为你自豪!!!

谢谢阿女老师,。每次在论坛上看到你发表的帖子,总是会心头一热,作为老乡的我还要跟您学习。

一份耕耘一分收获,祝贺各位老师荣膺“优秀会员”!
向你们学习!

热烈祝贺当选的30位论坛优秀会员,向你们学习,致敬!

祝贺被评为优秀会员的各位老师,向你们学习! 我们大家也要加油啊。

我为你们高兴,祝参会愉快。