微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

WORD版带目录《医疗机构消毒技术规范》(449楼7.2日新挂校对版)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

是我们广西院感十余位院感人集体干活的伟大成果,绝对不是乌龙版的纯WORD版带目录的《医疗机构消毒技术规范》。
因为文字量较大,不排除错误之处,还请各位老师看后指出以便修改。
提醒:
7月2日海内知己老师全新校对带目录版上挂449楼,为了方便大家的下载使用,呵呵,我下载了海内知己老师的版本,更新在此,下载的同志们请跟贴表示对海内知己老师的辛苦的感谢!   
海内知己老师细化版的消毒技术规范.doc (447.5 KB, 下载次数: 10834) ------点击即可下载
这是最新经过最严格较对的可能还是会有一点点不对的地方的版本。请左键点击规范名称,即可进入下载页面。不要右键出菜单来下载,那载不到东西的哈。如果点击不能下载或者因网络问题看不到链接,请跟贴发布您的邮箱。

我省有CDC的同行发现广西版本与原版有不一致的地方。出现错误  发表于 2012-4-23 13:22
非常感谢广西院感人的辛勤劳动!  发表于 2012-4-23 06:29
从下载次数可以看出你们的成果!谢谢各位操刀手!  发表于 2012-4-22 08:41

评分

xxxxxx666666 + 12 + 5 为广西同行们鼓掌!喝彩!
safihu + 4 很给力!大家辛苦啦。

呵,俺也是广西银,虽然没有出什么力,但是精神的力量还是有给楼主(猪)贡献了一些的。
已经收到这个纯WORD版啦,谢谢所有努力的同志们!你们辛苦了!

楼猪?是楼主吧?我帮你纠正,呵呵!  发表于 2012-5-9 11:09

宁夏人民祝贺广西人民,道一声辛苦了。

已下载查看,确实清晰便于学习。感谢广西院感同仁的无私奉献!

谢谢了,辛苦了
很清楚

广西同仁们辛苦了,比起原版本这高清WORD版真令人感动呢,有了深入学习的劲头了

谢谢各位老师,你们辛苦了!下载浏览一遍,看着真方便!祝你们晚安!

已经下载,准备认真学习,谢谢广西人民的无私奉献,辛苦了!

真是太给力了,谢谢分享!

刚看了一下,目录在附录C的子目录里少了个C10的内容,更新后重新上传了

各位已经下过的,如果要求完美的,可以先到附录C中找到C.10这个标题,光标放在标题前,在菜单栏的字样选择框左侧的小框内点那个三角出现下拉的菜单,选择标题3,然后回到目录页,在目录中右键,出现一个菜单,选择更新域---更新整个目录,确定,就行了。更新出来的新目录里可以把  WS这一行在目录里直接删掉。

下载了,确实很清晰,谢谢了!

除了我这不努力的广西院感人,你们真是广西院感人的榜样啊!我也下载学习了,谢谢啊!

激动地即将热泪盈眶了,广西的同仁们太感谢你们了,即刻下载学习享用!

广西战友的辛苦换来了大家的方便,谢谢了

太感谢了,老师们辛苦了,致敬!

一片冰心在玉壶

央视主持人赵普也是这样评价“自己微博曝光皮鞋果冻后多天未露面”的  发表于 2012-4-23 10:39

谢谢广西老师的无私奉献,下载学习了

下载学习了,您太伟大了。谢谢!

樟树老师这么快就编辑好上传到这里来,也是神速啊!辛苦了,谢谢!

谢谢广西同道,下载后再认真学习