1138459171 发表于 2013-2-26 08:42

我选临床感染质量控制,院感工作重在落实,否则耐药菌、感染暴发控制等等一切白谈。

fwwf 发表于 2013-2-26 08:44

我认为1、3、4、7、10、11是核心工作内容,但感控无小事,日常工作要如履薄冰。

良龙马 发表于 2013-2-26 09:10

对于我们基层医院来说,我选了1,4,6,7,8,10项。尤其是第10项:“重点部位及重点部门感控”工作更不能忽视。

春天的使者 发表于 2013-2-26 09:25

草原星空 发表于 2013-2-24 10:03 static/image/common/back.gif
我选了1,3,4,10,如果不能尽善尽美,火烧眉毛也得把这几项顾了。

非常赞同老师的意见。

雪人grx 发表于 2013-2-26 09:58

我选1、3、4、9、10、13

雨后晴空 发表于 2013-2-26 09:59

我选了1、10、11、13,因为13项的反馈统计是评审必查的,还是提前做好准备吧!我们二甲评审是这样的,不知三甲是不是也是必查项???

金色太阳花 发表于 2013-2-26 10:16

我选了1,3,4,10,主要的

zhupeizhen 发表于 2013-2-26 14:15

我优先选择医院感染目标监测、前瞻性感染病例监测 、调查多重耐药菌及重点部门、重点环节、重点部位感控及手卫生,还有12、13。   

xiaoling 发表于 2013-2-26 15:43

我选1、3、4、10感控核心条款

0826009 发表于 2013-2-26 15:56

我选1.3.4.7.10.11。这些都是每月必做的工作。

采茶女 发表于 2013-2-26 16:28

我选1、2、3、4、10都是院感监控的核心内容。

zhanglei2012 发表于 2013-2-26 16:58

我个人认为评审是一个手段,但最终目的是要控制医院感染的发生,保障医疗质量和医疗安全。

slyyygk2642 发表于 2013-2-26 17:14

我选1、3、4、10,我在日常感控工作中,我认为这些是我要优先关注的

666666666 发表于 2013-2-26 17:43

我选了1、3、4、10、12都是目前工作重点。

南医问问 发表于 2013-2-26 23:54

我选1.3.4.10.13都是日常工作中必须做的

青青从这里来 发表于 2013-2-27 08:17

本人选了1.3.4.5.10.12,{:1_1:}

ljy7308 发表于 2013-2-27 08:22

我选了重点部位及部门感控!

nice2007 发表于 2013-2-27 08:36

目标性监测首先选,但工作中的细节很重要,不过感染管理科没有太多的任何时间,不可能关注到临床一线的操作细节,更重要的是关注重要环节、重点部门、重点人群等。

jianzhongdi 发表于 2013-2-27 09:05

我选了6项,与其他会员的差不多,请版主能最后总结让我们学习。

1351542284 发表于 2013-2-27 09:53

我选了1,3,4,10, 12,这些工作必须开展啊,条款上要求的,必须完成。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 日常感控工作目标,您认为优先选择哪些项目完成?