wangrui2012 发表于 2013-2-25 10:26

我选1、3、4
10、11、13都是必做的.

弯弯的月亮 发表于 2013-2-25 10:29

我认为1、3、4、10应该是优先完成的。

香菊 发表于 2013-2-25 10:43

首选1、3、4、10项四个条款,最基础本的监测。

寻觅 发表于 2013-2-25 11:01

选择1、2、3、4、7、10、12

星火 发表于 2013-2-25 11:08

目前,125人投票,前三位是,目标监测,手卫生,重点部位及部门感控!
感谢各位的参与,我们优先做好这些感控,有效推动感控在医院的发展!

默默雅 发表于 2013-2-25 11:09

我选了1,3,4,10,如果不能尽善尽美,火烧眉毛也得把这几项顾了。草原星空老师说的极是,我也选的是1、3、4、10,最该做的应该是这些,也才能确保医疗安全。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

细雨润竹 发表于 2013-2-25 11:14

优选目标性监测、手卫生,事实上多重耐药菌监测也是目标性监测重要项目之一哦,予以高度重视。

春花秋月 发表于 2013-2-25 11:29

我选1、3、4、10,也是等级医院评审的核心内容。

春夏 发表于 2013-2-25 11:47

我选1、2、3、4、10,让有限的人力、时间和精力科学分配,重点环节重点人群重点关注。其余的机动调配,充分发挥临床科室自身力量。

nmgmengqinglan 发表于 2013-2-25 11:51

1、2、3、4、5、10都必须做。

fenwang 发表于 2013-2-25 11:53

我选了1~4、9、11六项,其他的项我们也在做,我认为都重要,所以觉得好累啊

蝴蝶~泉边 发表于 2013-2-25 11:56

优先选择医院感染目标性监测和重点部门防控

renjianchaihong 发表于 2013-2-25 13:23

我选1~6,8、10、亲手管理,12与医教科、药剂科、检验科多部门共同协助。

kyyk 发表于 2013-2-25 13:47

1、2、3、10{:1_17:}{:1_1:}

春天623812691 发表于 2013-2-25 13:51

既然是日常感控,我首选4,感染预防最有效和最基本的就是4,其次选了3、10.

鬼才 发表于 2013-2-25 13:59

1\3\4\10\11\12我认为比较重要。这些工作在精力时间较紧的情况下,应优先考虑。

悠悠我心 发表于 2013-2-25 14:13

我选了1、2、3、4、5、10

华夏第一村 发表于 2013-2-25 14:22

我选13   4    5   10      12都是评审和日常工作必须的。

cg开心就好 发表于 2013-2-25 14:22

我选了1、2、3、4、10、11

黄丽 发表于 2013-2-25 14:30

我选1、2、3、4、10项。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 日常感控工作目标,您认为优先选择哪些项目完成?