有始有终 发表于 2013-2-25 14:50

我选1、2、4、5、10、11共6项,个人认为应根据自身的实际情况而定。{:1_14:}

紫莲花 发表于 2013-2-25 14:51

我选了1,3,4,10.其他的当然也要做呀

阑珊月光 发表于 2013-2-25 15:12

医院感染目标监测、 前瞻性病例监测、多重耐药菌及感控、手卫生、 医院感染爆发预警监测 、 临床科室及重点科室的院感质控我院都在开展,但在管理上还存在一些困惑,经常看论坛向老师们请教,谢谢老师们。

60609972 发表于 2013-2-25 15:22

我填了1、3、4、10、11作为优选,医院感染目标监测、多重耐药菌及感控、手卫生、 临床科室及重点科室的院感质控都在开展。

2438387884 发表于 2013-2-25 15:43

我觉得上面所列出都应该认真做好,虽然我投票,但很难选择。

清水依莲 发表于 2013-2-25 16:05

优先选择需要一定期限才能完成的项目,如目标性监测,手卫生依从性督导检查,还有需要其他科室参与共同完成的工作

1559443150 发表于 2013-2-25 16:07

我也选的是1、3、4、10,为确保医疗安全及等级医院评审,最该先做的应该是这些项目。

wujing3 发表于 2013-2-25 16:08

其实1-13都是评审和日常工作中感控的基本内容。6是主任参加;8是科室人员尽可能争取参加;只有12是需要我们参与,而非我们工作的重点。

感控大姐 发表于 2013-2-25 16:22

我也选的是1、3、4、10,人手不够,只有先把这些做扎实了。

柳丝 发表于 2013-2-25 16:43

我选的是1、3、4、10。

枫叶 发表于 2013-2-25 17:02

我选择医院感染目标监测、 调查多重耐药菌及感控、手卫生、重点部位及部门感控。

xjl123 发表于 2013-2-25 17:16

我选择1.2.4.5.10,认为这几项必不可少

若谷 发表于 2013-2-25 19:45

1、3、4、9、10
都重要,平时就要加强。临急做不来的。

汪秀兰 发表于 2013-2-25 20:41

我选的是1、3、4、10,为确保医疗安全及等级医院评审

zhujianfeng 发表于 2013-2-25 20:45

我认为1,3,4,10是重要的

kuaileshu 发表于 2013-2-25 20:47

1、3、4、10院感核心内容,所以必做。

月朦胧 发表于 2013-2-25 23:24

选择了1、3、4、5、10,感觉都很重要,都是我们必须做好的。

张淑敏 发表于 2013-2-26 07:18

我选择了1、2、3、4、5、10,这些工作是感控的重中之重。

洪峰 发表于 2013-2-26 08:18

投票积极参与!{:1_1:}

热爱生活 发表于 2013-2-26 08:25

1,3,10是目标性监测的首选,2.4.5也是不可忽略的项目
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 日常感控工作目标,您认为优先选择哪些项目完成?