缭绕 发表于 2013-2-11 22:18

今晚我总值班,发现我们的S管也在值班!{:1_7:}
不过明天我就出发去朝圣孔圣人啦!
嘻嘻,我老公很生气地说,为什么你回老家过年就只有3天假期,怎么出去玩就有假期了!{:1_9:}

杏子 发表于 2013-2-12 01:44

平日上论坛机会少,也少有发表意见,现在利用这个机会可以好好学习,感觉蛮好!

细雨润竹 发表于 2013-2-12 07:43

缭绕 发表于 2013-2-11 22:18 static/image/common/back.gif
今晚我总值班,发现我们的S管也在值班!
嘻嘻,我老公很生气地 ...

呵呵,老公生气应该是宠爱妻子的另一种表达式吧,昨晚刚看过一位会员的帖子,大意是感动到心痛是爱的真谛,祝福缭管新春快乐,一年更比一年好!

快乐无限 发表于 2013-2-12 10:35

和家人一起看异国风情!

阳光雨沐 发表于 2013-2-12 11:25

放假了天天跟家人相聚,但再晚也得到论坛溜溜,浏览新帖。

梧桐落叶 发表于 2013-2-12 12:01

各位老师好,长假过半了,马上又得投入到工作岗位了,祝大家新春愉快

梧桐落叶 发表于 2013-2-12 12:02

万事如意,吉祥快乐,天天快乐

梧桐落叶 发表于 2013-2-12 12:04

顺便问候一下在一线上班的同仁,祝工作顺利,新春快乐

梧桐落叶 发表于 2013-2-12 12:08

难得在家休息,就想多陪陪父母孩子,过过平凡的生活,好好放轻松,快快乐乐迎接节后的工作

月朦胧 发表于 2013-2-12 12:41

缭绕 发表于 2013-2-11 22:18 static/image/common/back.gif
今晚我总值班,发现我们的S管也在值班!
嘻嘻,我老公很生气地 ...

呵呵,你老公生气也是嗔怪哦,祝缭绕老师玩得开心!

开心布丁 发表于 2013-2-12 15:31

我这个假期比平时还忙,要探望父母、亲友,更重要的是要为迎接等级复审而备战,时间短暂,只争朝夕。

有始有终 发表于 2013-2-12 16:43

好好休息了一下!难得。祝各位老师新年快乐!万事如意!{:1_3:}

沧海一粟 发表于 2013-2-12 19:30

我选其他,时而在家,时而外出旅游,初一儿子开车,老公、媳妇我们全家就去了崇明岛的西沙湿地,今天又途经东海大桥去了浙江嵊泗县洋山石龙景区游玩,初二在家休息。不过每天到论坛转转还是必须的功课,呵呵!

高山大海 发表于 2013-2-12 19:53

细雨润竹 发表于 2013-2-9 13:20 static/image/common/back.gif
相近生活方式,俺也是年前尽可能把该做的事做了,假期呢力争安居在家;
假期第一天:
6点钟按时起床,精 ...

请问老师,是不是在官方微博上申请注册啊?谢谢!

潇儿 发表于 2013-2-12 20:00

过年休息时间得过得有年味,亲情的团聚、难得的休憩,当然也离不开养精蓄锐好好工作哦{:1_1:}

朵儿 发表于 2013-2-12 20:46

回家陪父母,窝着养精蓄锐。

细雨润竹 发表于 2013-2-12 20:49

蓝鱼o_0 发表于 2013-2-10 11:27 static/image/common/back.gif
我已经多年未有享受假期,也没有这个欲望了。
回家里还是一些工作,这也是我的乐趣。充电,以迎接新的挑 ...

年轻人正如早晨八九点钟的太阳呢,希望寄托在你们身上;感控学科需要年轻有为者,;祝福更上层楼,一年更比一年好{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2013-2-12 20:53

快乐无限 发表于 2013-2-12 10:35 static/image/common/back.gif
和家人一起看异国风情!

等着分享你的异国见闻呢,旅行快乐{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2013-2-12 20:57

开心布丁 发表于 2013-2-12 15:31 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
我这个假期比平时还忙,要探望父母、亲友,更重要的是要为迎接等级复审而备战,时间短暂,只争朝夕。

一万年太久,只争朝夕——直面当下,珍惜眼前,过好每一天,欣赏{:1_17:}

美丽心情 发表于 2013-2-12 21:03

陪父母在家,养精蓄锐。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这个假期怎么过?