月朦胧 发表于 2013-2-10 10:10

我选择了4和6,今日值班,初三上班,与常无二,抽空上论坛学习充电,是我不变的选择。

香山朗月 发表于 2013-2-10 10:13

细雨润竹 发表于 2013-2-10 08:51 static/image/common/back.gif
有章可循,有条不紊,劳逸结合;
丰盛的团年饭令人垂涎欲滴
祝福:锦上添花,一年更比一年好! ...

感谢斑斑!祝您蛇年吉祥如意!
大清早来医院已经收了全部领导的新年利是啦!
刚刚跟随主管院长到科室拜完年了.
等会核查完上报的院感病例,查看完微生物的报告就去喝茶,继续收利是去.

/aiq美丽 发表于 2013-2-10 10:21

起床咯!睡到自然醒的感觉真好{:1_12:}

蓝鱼o_0 发表于 2013-2-10 11:27

细雨润竹 发表于 2013-2-9 10:27 static/image/common/back.gif
代问家人好,孝心可嘉,顺致康乐!

我已经多年未有享受假期,也没有这个欲望了。
回家里还是一些工作,这也是我的乐趣。充电,以迎接新的挑战。

七夕 发表于 2013-2-10 12:06

全身心放松,陪陪家人,一心不得二用啊!{:1_1:}

guanggangyiyuan 发表于 2013-2-10 12:54

抽空上论坛学习充电,也是我不变的选择。

lyl 发表于 2013-2-10 12:56

宅在家里和上论坛充电,每天下午睡个美容觉,感觉很幸福哦。

海洋之心 发表于 2013-2-10 13:58

和父母在一起住,经常出差,就这个机会好好{:1_14:}陪一下父毋正好自乙也冲冲电。

jjx 发表于 2013-2-10 13:59

在家里休息并利用时间再充充电哦。

斜风细雨 发表于 2013-2-10 14:53

斜风细雨 发表于 2013-2-9 10:03 static/image/common/back.gif
沙发投票,选择了7,充分利用难得的假日宝贵时光,通过多途径为自己充电 ,也包括了到论坛来学习

祝新年快乐,幸福安康!

细雨润竹 发表于 2013-2-10 20:45

无名2 发表于 2013-2-9 17:28 static/image/common/back.gif
轮流值班,与往常无异。

辛苦了,假期不得安生——医疗职业使然,崇高就在这里!
另外想知道是感控科自己值班呢,还是医院统一安排的值班,如果是前者,那你们值班期间主要做那些工作?

江南水韵 发表于 2013-2-10 20:58

选择了3、6。今天关闭了闹钟,睡了个懒觉。初二晚上总值班,初三回娘家拜年,把老母亲接来过一阵子。抽空上论坛那是必须的,这是我们的精神食粮。

清风细雪 发表于 2013-2-10 20:59

选了6、7,平时在单位难得上网,都是偷着看一眼论坛急忙下来。现在可有时间正大光明上网泡在论坛上了,当然也看看其他的,很开心。回家看父母一天就够了,因为平时也常回家,感觉在这里自己就是个小学生,正贪婪地吸收着营养呢!

山竹 发表于 2013-2-11 09:30

山竹 发表于 2013-2-9 10:05 static/image/common/back.gif
老家在外地
平时忙,难得回去看看
春节一定要回老家看看老妈

谢谢斑竹
同祝新年快乐!

细雨润竹 发表于 2013-2-11 11:36

心灵的翅膀 发表于 2013-2-10 08:32 static/image/common/back.gif
和大家一样有多个选择,在家休息休息、拜访亲朋好友、值班、当然还要天天上论坛等等。

天天上论坛,习惯成自然,智库论坛定能在不知不觉间让我们完成质的飞跃{:1_17:}

淡淡的茶香 发表于 2013-2-11 15:12

我们医院总共放假5天,还要轮流值班,抽时间回家看看老母亲,上论坛学习。
祝论坛各位老师及院感同仁们春节快乐、身体健康、阖家幸福、蛇年吉祥,万事如意!

无名2 发表于 2013-2-11 18:53

细雨润竹 发表于 2013-2-10 20:45 static/image/common/back.gif
辛苦了,假期不得安生——医疗职业使然,崇高就在这里!
另外想知道是感控科自己值班呢,还是医院统一安 ...

医院统一安排的行政值班。

细雨润竹 发表于 2013-2-11 19:16

江南水韵 发表于 2013-2-10 20:58 static/image/common/back.gif
选择了3、6。今天关闭了闹钟,睡了个懒觉。初二晚上总值班,初三回娘家拜年,把老母亲接来过一阵子。抽空上 ...

享受天伦之乐的同时不望来论坛摄取精神食粮,不错哦{:1_17:}

四叶草 发表于 2013-2-11 20:26

选了3、5、6 回家过年,拜亲访友,二是总结和计划,三是上论坛学习。

细雨润竹 发表于 2013-2-11 20:34

四叶草 发表于 2013-2-11 20:26 static/image/common/back.gif
选了3、5、6 回家过年,拜亲访友,二是总结和计划,三是上论坛学习。

不亦乐乎的忙碌假期,顺致开心{:1_17:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这个假期怎么过?