lkxd 发表于 2010-5-19 20:31

新手上路,不懂地太多,还望各位师兄妹多多关照!

457YGB 发表于 2010-5-21 11:00

知道了,新手上路只有多发贴和多回帖才能进步。谢谢指导!

zxf19741004 发表于 2010-5-29 10:20

我是基层医院分管控感的,知识太欠缺,很想学习

wxqiang 发表于 2010-6-5 20:08

明白了,要想活得好,必须得干活

萌芽 发表于 2010-6-12 15:48

如何购买金币

各位老师:
我是新手,每次下载课件都要金币,请老师们告诉我金币如何购买,谢谢!!!

幸福 发表于 2010-6-12 16:01

各位老师:
我是新手,每次下载课件都要金币,请老师们告诉我金币如何购买,谢谢!!!
萌芽 发表于 2010-6-12 15:48 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

多发言、多发帖、多参与就有用不完的金币,多发有价值的帖子,版主就会奖励金币的。欢迎你多多参与和交流。{:1_17:}

萌芽 发表于 2010-6-12 16:12

回复 2# 幸福

谢谢老师!!!我会努力的。

爱心妈妈 发表于 2010-6-27 10:03

回复 15# 兰心

没有这样的规定吧。是不是欺负护士,我认为护士比医生做事更认真。

小小雁 发表于 2010-7-1 10:03

回复 36# 爱心妈妈

同意楼上的意见,院感其实和护理上的知识还是可以牵扯在一起的,虽然有时也会撞车,但是总比医生什么多不懂的强!

zhujiarong 发表于 2010-9-28 16:50

我喜欢看那些我急需了解的帖子,也喜欢把自己不清楚的问题向大家求助

何君 发表于 2010-10-22 15:14

获取积分就要积极发言!加油哦!

何君 发表于 2010-10-22 22:55

感谢楼主的一番肺腑之言,我会更好的勇于发言!

kfqwsc 发表于 2010-11-3 08:47

很好的论坛,从这里我一个院感新手学到了很多的知识,谢谢

zp488 发表于 2010-11-6 20:10

新手报到,向各位老师致敬,向大家学习!

老虎5188 发表于 2012-10-5 12:13

长路漫漫,同志我仍需努力啊。

晓芦 发表于 2012-10-5 13:44

很好的论坛,我一个院感新手在这学到了很多的知识,非常感谢各位老师

珍月儿 发表于 2012-12-3 13:03

论坛是我们感控人的家,有家的感觉真好,每次走进论坛,都会感到很暖,很温馨,谢谢论坛的所有老师,有你们的无私奉献,才让我们感控新手倍感温暖。

ygbh 发表于 2013-1-4 12:28

才进入论坛要好好学习,谢谢谢谢

宿州市 发表于 2013-1-5 14:23

用力做能把工作做成;用心做能把工作做好。

彩云之南 发表于 2013-1-18 11:29

请问怎么才能快速增加积分呀

请问怎么才能快速增加积分呀,我是新手请详细介绍方法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 为您支招——如何获得更多的积分