龙文鞭影 发表于 2009-9-1 14:59

主要是下了资料没有跟帖支持,所以就负了。多参与讨论发言就正了,不要紧的,金钱是发帖或跟帖得来的。好像水帖也能得分啊 1:lol:lol

chenjin 发表于 2009-9-1 15:17

下贴跟贴,好方法

chenghorse 发表于 2009-9-2 21:09

下次吸取教训了

gjs661 发表于 2009-9-2 21:39

多发言,多参与,您对课件的看法,工作体会都可以与大家分享。

沧海一粟 发表于 2009-9-3 21:29

7# chenjin

你可不要听6楼的馊主意;P ,发水帖会被人瞧不起的,发多了也会被删掉的。还是多发一些有意义的帖子,尤其是能帮助别人解决问题的帖子。也可以发现好东西拿到网上来发布,版主会给你加钱、加经验的哦。

沧海一粟 发表于 2009-9-3 21:31

11# jwzxly

哈哈,连发2个相同的帖子,有灌水的嫌疑哦!:lol

wenpin498 发表于 2009-9-5 11:02

下贴跟贴,好方法

wenpin498 发表于 2009-9-5 11:04

“中国医院感染控制——储存空间”被取消了?

chenjin 发表于 2009-9-5 11:11

真想一天积分100分,那起不是要发疯吗?

xueyanbo 发表于 2009-9-8 16:34

谢谢各位老师 ,您的可见太及时了

mchey1974 发表于 2009-9-11 16:34

我有一个烦恼,就是我来控感科时前一位科长把原来的资料全都拿走,对这个工作我不是太熟悉,资料我要从零开始。

mchey1974 发表于 2009-9-11 16:39

上次在芜湖学习时,胡老师给我们讲课很精彩,告诉我们这个网址,在这里学到不少东西,真的非常感谢胡老师

tracy 发表于 2009-9-26 22:13

本人以前学的是护理专业,后来继续深造的是流行病与卫生统计学专业,刚到院感科工作,一切要从头开始学习了。

沧海一粟 发表于 2009-9-29 11:47

1# gjs661
其实,金钱好像没多少用处哎,你看你1万多分了......下载课件只需花很少的金钱,小菜!

gjs661 发表于 2009-9-29 12:08

1# gjs661
其实,金钱好像没多少用处哎,你看你1万多分了......下载课件只需花很少的金钱,小菜!
沧海一粟 发表于 2009-9-29 11:47 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

金钱分主要对新会员下载学习有用,只要多参与讨论、交流,随着发帖增加的金钱供下载学习资料没有问题。

婉若秋水 发表于 2009-9-29 22:24

29# vandesar

发帖、回帖都是帖子,当然都可以得到金钱啦。:lol
多多发言,您会富裕起来的,多多发帖,您会日进斗金!:handshake

龙文鞭影 发表于 2009-9-30 08:23

读贴 看贴 回贴,可得金钱,最好把你工作中的方法,想法、制定的制度等发上来晒晒更可能得大钱!:lol:lol

吕庆排 发表于 2009-9-30 11:03

现在终于感受到金钱的重要了,还有就是没有钱,知识也无法学了!

金碧辉煌 发表于 2009-9-30 11:45

有的贴子我还不会发,如我制定的绩效考核表,本来很想让大家指导,不知这么样才能发上来

沧海一粟 发表于 2009-9-30 13:46

你可以在发新话题的下面点上传附件,浏览,再上传就行了,如果是回复,就点高级回复,也可以在回话框的下面点上传附件,其它同上,如果附件多,可以点击批量上传,然后其他流程同上!试试看,很方便的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为您支招——如何获得更多的积分