沧海一粟 发表于 2009-10-3 10:23

1# ztszzm

还有一个好办法能增加分值和金钱,比如你发一个帖子,经验和金钱各增加2点,如果是文章,你直接贴就是这样加分,但如果你是以附件的形式上传,那就是经验和金钱各增加5点哎!:P

沧海一粟 发表于 2009-10-3 10:24

21# dml3570

要发有价值的帖子,水贴不是越多越好哦,搞不好会被扣分的哦!

沧海一粟 发表于 2009-10-3 10:26

27# love1088

你连续发相同的帖子是属于水贴,是要扣分的哦!

沧海一粟 发表于 2009-10-3 10:27

30# jiangm

是的,只要不发水帖,就可以得到加分、加经验和加金钱。

天天,天蓝 发表于 2009-10-23 18:09

同感,同感,必须要多说话,多参与.关键是论坛里值得我学习的东西太多了.

冰洁 发表于 2009-10-23 22:33

我也希望能多挣点钱钱,以便下载哟。

冰洁 发表于 2009-10-23 22:37

不知道下载一个附件需要多少金钱?

jwd 发表于 2009-10-30 10:18

新手上路哟,请各位老师多指教

沧海一粟 发表于 2009-10-30 13:55

9# 冰洁

那就多发帖子吧!不过要注意,不要发水帖,否则不仅加不了金钱还要倒扣金钱的哦!

依然 发表于 2009-12-5 22:47

对于一些帖子,一些资深的会员也许会觉得意义不大,但是,对于新手来说,能够回帖,说明是愿意融入这个大家庭的。积分制度的改革,无疑给了新手获得更多的积分,从而获得更多的学习机会,相信新人们会在这个家中老前辈的关怀、帮助下更快、更好的成长。

宁静 发表于 2009-12-17 19:42

上论坛让我学到了不少东西,受益匪浅,现在我每天都会来论坛逛逛.

金色秋天 发表于 2009-12-22 10:48

新手如何获得更多积分

我是一名新手,在论坛发表的帖子不是很多,所以积分很少,论坛上的很多内容想学习,却无法打开,希望能够给新手更多的学习机会。

阳光 发表于 2009-12-22 14:29

1# linping902
您的注册时间为2008年7月,在线时间为7小时,贴子13个。按照在线时间与发贴数比,发的贴子数量不算少。按照注册时间与发贴数比,可就少了点。论坛是公开公平的。加油啊,朋友。

舟舟 发表于 2009-12-22 15:17

1# linping902

多看帖多发帖才能获得积分,积分多达到中级会员权限,很多东西就可以打开了。

依依 发表于 2009-12-22 15:34

不用着急朋友,在这里大家是平等的,要勇于发表自己的观点,多发贴,积分自然就增多了。加油,朋友!

珍爱生命 发表于 2009-12-22 21:55

我刚上论坛的时候和你一样,急于求成。时间久了,心态摆正,顺其自然,目的是上论坛学习,了解新观点,新思路,同时发表自己的观点,求助工作中遇到的问题,不知不觉就成中级会员了,
朋友,别着急。

徐雯 发表于 2010-1-11 11:18

胡必杰教授学识真的是太渊博了。

wangcaifang 发表于 2010-1-16 16:45

谢谢!!作为新手一定要认真学习老师们的先进成果!共同把控感工作做好!!

真优美123 发表于 2010-2-11 15:32

以后一定向各位老师学习,多发有价值的帖子。

xmxxcx 发表于 2010-2-12 10:50

新手想从论坛学习,或不会操作,或“没有权利”或找不到所需,怎么办?

各位老师你们好!首祝新年愉快!工作顺利!我是一位新人,需要学习的东西太多,很想从论坛中多学点知识,但不会操作,总是碰到说没有权利,也或是想要的找不到,怎么办?谢谢赐教!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 为您支招——如何获得更多的积分