nice2007 发表于 2013-1-11 16:52

原来个人理解太狭隘了,就认为通风就是开窗、开门

fyzh 发表于 2013-1-11 20:53

又和各位老师学习了,这下明白了.

大约在冬季 发表于 2013-1-11 22:07

应该是自然通风就是开窗、开门通风。

张志刚 发表于 2013-1-11 23:19

呵呵,学了不少知识,仁者见仁,智者见智。开阔了思路。

红叶飞舞 发表于 2013-1-12 09:23

自然通风不是简单的开窗、开门通风!仔细的阅读《医疗机构空气净化最佳实践》,写得很详细了。

lzxzyyygkk 发表于 2013-1-12 11:20

本人理解的自然通风就是开窗、开门通风,但仍然期待老师的正确答案……

msl.zhaohui 发表于 2013-1-12 13:51

自然通风就是开窗、开门通风。几时公布答案?

357187601 发表于 2013-1-22 16:37

学习了,期待结果!自然通风不完全是开窗开门通风。
如果没有通过学习培训,会认为自然通风就是开窗开门通风。
很赞成6楼老师的回复。

LUOLUO 发表于 2013-1-22 16:41

自然通风应该是纯自然的吧,就只是开窗通风吧,难道还借助器械?

施华 发表于 2013-1-23 08:59

简单的问题引出这么多详细的原理,长知识了。

ChangLJ 发表于 2013-1-25 10:51

自然通风,我认为就是开窗、开门通风。不然怎么理解自然。

asd123456 发表于 2013-1-29 11:05

自然通风可以保持室内空气新鲜,减少细菌感染。

fgwh2010 发表于 2013-1-29 19:58

自然通风,应该理解为自然的不加处理的空气

沧海一粟 发表于 2013-1-31 13:12

25天过去了,答案在哪里呢?{:1_9:}

回头鹿 发表于 2013-2-3 19:37

我想如果设计巧妙,不开窗、开门也可以做到自然通风。
在我们这里有一座教堂,从没有人打扫,但其屋顶一尘不染,我一直没有搞懂,是为什么?今天提到自然通风,我突发奇想:是不是就是其有良好的自然通风的缘故哦?

回头鹿 发表于 2013-2-3 19:38

所以,我想我应该选:不一定完全是。

416809589 发表于 2013-2-4 23:42

自然通风就是开窗、开门,有什么疑问啊!

月光依旧 发表于 2013-3-7 13:21

投票选是。从规范的理解是,但是,学了《最佳实践》后觉得不是。但是,并不是很明白。

月光依旧 发表于 2013-3-7 16:06

dengs 发表于 2013-1-6 08:12 static/image/common/back.gif
自然通风是经济有效的降低室内传染性微粒的方式,但是否能够实现自然通风,有很多影响因素。不能简单地以为 ...

学习了!感谢老师指点!

月光依旧 发表于 2013-3-7 16:13

蓝鱼o_0 发表于 2013-1-6 09:33 static/image/common/back.gif
CEO的这个话题引起了很多专家的关注,我还在回帖,发现楼上已经被占了好几层了。不得已,只能在此楼贴出中文 ...

正愁英文呢,还是看中文好。感谢老师!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 自然通风就是开窗、开门通风吗?