莹之 发表于 2009-4-4 20:00

回复 #22 ipod66 的帖子

挂在医务科还省心些。至少心理压力不用哪么大l。

雨花石 发表于 2009-4-8 21:35

回复 #1 缭绕 的帖子

我兼职防保、社区、康复。:L :L

细雨润竹 发表于 2009-5-19 18:57

支持老师,参与您的调研:我是专职院感,兼职医教研一体化建设,跟领导辞了无数次,总推说底下人喜欢我兼职科教。:L

冰上芭蕾 发表于 2009-5-21 09:49

院感管理工作地位低,收入少,工作忙,责任大。不如外科医生体面,所以不能丢了这个身份。好在能忙过来。

龙文鞭影 发表于 2009-7-10 12:30

院感工作忙,事杂,责任大,许多工作是给临床及护理拾遗补漏搞提醒,要多跑、多看、多说。回过头一看都是别人的工作。做不好自已还要受累。现在是领导用人,一朝天子一朝臣!所以还是兼营原来工作好些,不然将来就一个感控干事的出路,专业也丢了!不愿专职!

三把手 发表于 2009-7-26 22:06

兼职是非常辛苦的!我有同感!

往事随风 发表于 2009-9-10 21:46

江苏的好像很多医院都是感控和传染病控制在一起的,这可能是二者工作性质有点类似吧,都是疾控的哨点

5433 发表于 2009-9-30 16:21

1# 缭绕

本人能力有限,专职院感做的还不理想呢,院感工作有做不完的事情。

沧海一粟 发表于 2009-9-30 20:48

1# 缭绕

只做院感就忙得热火朝天了,哪有时间做兼职呀?:o

控制感染 发表于 2009-9-30 22:18

1# 缭绕
只做院感工作每天就不能按时上下班。几乎都是早上班晚下班。

老朽 发表于 2009-12-28 13:28

欢迎大家继续投票啊!

艾丽斯 发表于 2010-1-1 23:08

1# 缭绕
    我还兼做工会的工作.

阿牛 发表于 2010-1-1 23:24

我们医院院感科工作内容:传染病管理、医院感染管理、计划免疫、预防保健、计划生育管理、健康教育五部分。有位专家说我们科像杂货铺!!!

junshu 发表于 2010-1-3 09:48

兼了那么多的职还能把院感工作干的有声有色,我太佩服了!现在我只为院感工作,做一样工作能得到认可我就心满意足喽。新的一年新的挑战新的机遇,愿做革命的一块砖,哪里需要哪里搬!

huanluorensheng 发表于 2010-1-3 11:03

除做院感工作外,还兼任微生物实验室主任,每天忙的焦头烂额!不能按时上下班了,工作实在太累了,已经向院领导提出辞职了,希望今年能如愿。

嫦娥 发表于 2010-1-3 18:10

我们医院院感科工作内容包括医院感染管理和传染病管理,要做的事情真是很多~

二进制 发表于 2010-1-31 12:55

除做院感工作外,还兼任微生物实验室主任,每天忙的焦头烂额!不能按时上下班了,工作实在太累了,已经向院 ...
huanluorensheng 发表于 2010-1-3 11:03 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

能说说您一天的工作安排吗?{:3_691:}

杜鹃鸟 发表于 2010-10-25 08:38

回复 #1 缭绕 的帖子
不做兼职。只做院感。:ok

绿野仙踪 发表于 2010-10-25 23:26

回复 1# 缭绕

我们医院是妇幼专科医院,只有100张床位。但我觉得重点科室多,需学习很多院感新知识。但因兼职的原因,只好回家在电脑上学习。兼职的工作有传染病、职工疫苗接种、出院病人电话回访、下乡查体、传达卫生局通知等。工作太杂乱,性质相差太远,确实不利于干好本质工作。可院领导始终认为院感科(1人)比医务科、护理部空闲。实在没辙。做工作不为了表扬,至少应该得到理解和肯定呀。所以,如果有合适的机会,我会选择离开。尽管我不忍心

昊爱无限 发表于 2010-11-2 23:06

本来是专职,现在开始做兼职。忙呀,忙!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从事院感工作的战友,您在医院里还身兼数职吗?