星梦78 发表于 2008-10-8 09:30

我是专职人员
但我们头头,身兼几职,院感、预防保健、感染科(临床),一把抓!!!

ipod66 发表于 2008-10-8 10:52

我倒觉的院感科的头兼医务处、护理部的职务...有利于工作开展...管的就是医疗、护理的条块...独立的科室反而不利于工作开展...

绿谷 发表于 2008-10-18 19:27

回复 #9 一枝梅 的帖子

我除你所兼的外,还有一项任务(职业健康检查),不过下面人员分工很明确!

maomao 发表于 2008-10-19 08:43

我院属二甲甲等医院,专职人员二名.但我们头头,身兼几职,院感、预防保健、等一把抓!

谦谦一卒 发表于 2008-10-19 13:29

做院感同时兼做监护工作

我是院感新手,兼做几项监护,不过业务量不大。

清清绿茶 发表于 2008-12-9 19:02

只做院感的工作还感觉时间和知识不够用,真无法想象再兼数职的情景:P

kaixinxia 发表于 2008-12-25 15:19

回复 #1 缭绕 的帖子

我院感染科附属于医务科,所以医务部的杂事医务部主任会交给我做,但检查时说是专职。

涓涓 发表于 2008-12-25 17:21

我是专职做院感的,院感工作内容那么多,能做就不错了。

涓涓 发表于 2008-12-25 17:24

我是说工作能做好就不错了。

acqrmyy 发表于 2008-12-25 20:26

做院感还兼管医院女工、计划生育和医院宣传工作,一天天忙得要命,但大部分时间做院感,其余的工作都是业余时间做。

谊文 发表于 2008-12-30 09:07

我做兼职啦!但没有第二份薪水啦!但我还是会尽心尽职将本项工作做好啦!

cl1961 发表于 2008-12-30 16:47

做院感还兼管传染病管理、医院女工、计划生育工作。

采集者 发表于 2009-2-20 15:59

专职人员。:ok :ok

ruiyizhu 发表于 2009-3-9 21:48

兼做院感工作,因为院感只有一个人,忙不过来,临床部门的人来帮忙

风雨彩虹 发表于 2009-3-9 22:34

我们科室共5人,负责院感工作、预防保健工作、计划生育工作和爱卫办工作。主要当科长的很累,什么心都要操,还那样工作都做不好。工作太杂了。

小雨点儿 发表于 2009-3-9 22:39

和很多老师一样啊,我们院感办也要兼职预防保健的工作,领导说给我的人够多的啦,眉毛胡子一把抓,哪个也没做好啊。:(

风中细雨 发表于 2009-3-10 14:16

兼保健科的大部分工作,如:传染病上报,职工保健,部分计划生育报表,性病报表等等.

叶子 发表于 2009-3-23 22:04

我很幸福专职感控,我很新欢做,医院也给我提供了很多次学习的机会。我知道很难,但难得事情做起来才有意思。给病人减少痛苦我真的很快乐。我希望我身边的人都享受健康,人都有爱心。:P

七星瓢虫 发表于 2009-3-27 20:40

我还兼着医务科副科长,不过快可以脱身了。

szwuxl 发表于 2009-3-29 09:19

我院院感科名义上是2人,其中1人监管防保,我还要参加医院病历质控,领导要求每周出门诊半天。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 从事院感工作的战友,您在医院里还身兼数职吗?