Lucy 发表于 2012-11-22 16:52

太真实,让做的不怎么的医生们好好看看

好文静 发表于 2012-11-22 16:58

工作安排井井有条的靳医生,把手卫生真正安排在工作中。希望所有医生能向他学习。

赵光华 发表于 2012-11-22 19:05

医院类似张医生的例子非常多。真是越忙越乱啊。手当其冲真有必要啊

洋葱 发表于 2012-11-22 20:34

有教育意义,明天我挂内网上去,让大家上班之余听听、看看这个故事!

岩石 发表于 2012-11-22 20:55

很好的故事,希望临床上出现更多的靳医生。。。重点培训手卫生

期盼 发表于 2012-11-22 21:22

非常好的教育故事,这个故事应该给临床的医生多看看.

小小酥 发表于 2012-11-22 21:40

这应该是真实的故事,很受启发,要拿给我们的医师们学习,提高对手卫生认识。

飞马腿 发表于 2012-11-23 08:04

这个故事太生动形象了,应该让临床医生都养成习惯,提高洗手意识

依云 发表于 2012-11-23 10:00

中华号称礼仪之邦,可现在有几个有礼仪的{:1_10:},故事很好,可惜我看我们至少需要300年的时间才能全民认识到。

jiaji 发表于 2012-11-23 10:58

这个张医生还是不知道啊!我们现在存有大量的张医生。

天使可人 发表于 2012-11-23 11:07

故事太有教养性了,真恨不得让我们所有的医生都看见,准备在学习上亮亮。

青青小草202 发表于 2012-11-23 11:14

很好、很生动、很现实的例子 {:1_12:}                                                         

咸阳康乃馨 发表于 2012-11-23 11:17

狗尾巴草66 发表于 2012-11-20 09:17 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,我是把这个写到我们医院的内网的,想让医生闲的时候看看,对他们可以选择在什么时机手消, ...

我把你的故事转到我们医院内网,并且加上作者感言,让医生学习。

琥珀1009 发表于 2012-11-23 11:24

故事很生动,但是要每个医生都像靳医生,我们是任重道远!

lhz168lhz 发表于 2012-11-23 11:33

这个故事太生动形象了,我准备把这个故事挂在我们院内网上,让临床医生看看,提高洗手意识。

小白兔 发表于 2012-11-23 11:48

手卫生,任重而道远!

rongronggu2005 发表于 2012-11-23 12:18

手卫生怎么才能深入医心呢?要每个医生都做到真的很难!

动飞扬 发表于 2012-11-23 14:06

很好的案例,值得借鉴,谢谢您的分享

常常的小兵 发表于 2012-11-23 14:24

呵呵,非常好的情景剧。希望临床医生能看到。

宿州 发表于 2012-11-23 14:49

这个故事太生动形象了,但对临床医生无用
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 医生洗手场景故事