chmh 发表于 2012-11-20 09:34

我们院感人真是太有才了!这个故事很有创意,下载了,准备利用多渠道让临床医生学习。

春天623812691 发表于 2012-11-20 09:41

呵呵呵这是院感人想象中的医生洗手场景故事吧,但愿能够成为现实。

克什克腾 发表于 2012-11-20 09:41

多好的故事哦,我们的医生如果都能像靳医生就好了,说实在的,提高手卫生意识,养成良好的习惯,任重道远啊!

陈文秀 发表于 2012-11-20 09:44

细节决定成败,手卫生太重要了

957491218 发表于 2012-11-20 09:48

很好的故事,在某些基层医院不仅要讲给临床医务人员听,还要在恰当的时机讲给领导听。

lyl 发表于 2012-11-20 09:53

很好的教育故事,医院感染控制从洗手开始!

lengxue 发表于 2012-11-20 10:46

这是一个很能说明手卫生重要性的的宣传故事,不过是不是把手卫生“夸的太大”了呢?

冬天 发表于 2012-11-20 11:05

如果医院多几个靳医生,少几个张医生该有多好啊!

天香百合 发表于 2012-11-20 11:21

非常好的故事,有机会得讲给医生们听听。

碧水清清 发表于 2012-11-20 11:22

很好的故事,做起来很难。真应该让我们的医生好好的领悟这个道理,一切从手开始!下载放到QQ群里让更多人看到此故事。

1285717300 发表于 2012-11-20 11:26

故事生动形象,希望以后有更多这样的故事,寓教于乐

yhhuchaoying 发表于 2012-11-20 13:17

好文章,是事实。好医师,多宣传。路慢慢,多理解。

354077370 发表于 2012-11-20 13:18

很好的故事,真应该让我们的医生好好的领悟这个道理,一切从手开始!{:1_12:}

省中感染 发表于 2012-11-20 14:15

希望像靳医生那样的医务人员多一点!

153YY 发表于 2012-11-20 15:54

故事很生动,我们非常需要象靳医生这样的医生。但是,一般的科室不会出现象故事描述的场景:洗手与疗效有着那么显著的关系,所以对医生手卫生的管理还有很远的路要走

雪域高原 发表于 2012-11-20 15:58

很好的手卫生情景再现教学资料啊,应该让临床的医生多看看。

dlzyygrglb 发表于 2012-11-20 16:00

故事非常好,应该经常讲给临床医生听一听。

潇潇 发表于 2012-11-20 16:12

老师的场景故事生动而美好、深受启发,而现实中对医生手卫生意识的提升还任重道远呀!

婉若秋水 发表于 2012-11-20 16:20

狗尾巴草66 发表于 2012-11-20 09:17 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,我是把这个写到我们医院的内网的,想让医生闲的时候看看,对他们可以选择在什么时机手消, ...

很欣慰的看到我们的感控人员在努力致力于感控文化、感控氛围的营造,让感控的工作形式更丰富、更灵活,看到了感控文化在一步步前行!{:1_14:}

七夕 发表于 2012-11-20 16:42

制作成为“情景故事”会更好!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 医生洗手场景故事