县中医院 发表于 2012-11-21 15:09

非常好的教育故事,下次培训时也讲给我院的医生听听。

白金999 发表于 2012-11-21 15:18

如果临床医生都能像靳医生这样就太好了{:1_14:}

图门其其格南丁 发表于 2012-11-21 15:42

我们医院由很多这样的张医生哦!前途无亮呀

图门其其格南丁 发表于 2012-11-21 15:45

要求厂家改为单包装就可以了

houyinchun 发表于 2012-11-21 15:46

非常好的教育故事,下次培训时也讲给我院的医生听听。

小桥流水1 发表于 2012-11-21 15:57

是啊,就一个洗手,医生们就这么难做吗

1411398739 发表于 2012-11-21 17:12

很好的例子,让大家应该好好看看。

game_over 发表于 2012-11-21 17:29

我会把这个故事打印分发到各科,让大家自己感受,谢谢

zdm 发表于 2012-11-21 17:42

很好的情景剧,临床中靳医生太少了,张医生太多。

心葬于此勿扰 发表于 2012-11-21 20:33

我想,张医生也有靳医生没有的快乐时候吧。得失不是光体现在奖金这块。嘿嘿{:1_12:}有点反动是不是?

阳光天使1 发表于 2012-11-21 20:36

给我们的医生宣传向靳医生学习,杜绝张医生

chen198134 发表于 2012-11-21 20:40

新手学习 发表于 2012-11-19 07:49 static/image/common/back.gif
历历在目的感觉在我们临床工作中又有几人如靳医生这般呢手卫生任重而道远

很有教育意义                        

斜风细雨 发表于 2012-11-21 20:52

临床上这样的靳医生很多,他们很忙也做得很好,医院需要这样的好医生,院感更需要这样的好医生,很值得大力宣传推广,希望临床上出现更多的靳医生.....。

huanglonger 发表于 2012-11-22 09:06

故事生动,感觉做为手卫生学习材料很好.

mingyue 发表于 2012-11-22 10:30

春节联欢的时候,可以借鉴此故事编一个情景剧来宣传手卫生的重要性{:1_14:}

文化 发表于 2012-11-22 10:52

很好的故事,提高临床医生洗手意识迫在眉急!

且歌且行 发表于 2012-11-22 15:24

在我们身边每天都有象张医生的人,可能他还认为为医院节约成本了。

zhouyanchun2 发表于 2012-11-22 15:41

医院感染,任重道远 !让我们共同努力加油!

elainerookie 发表于 2012-11-22 16:03

勒医生太少太少了,身边见到的几乎都是张医生这样的,哎,任重道远啊

LHJQWE 发表于 2012-11-22 16:11

很好的故事,真应该让我们的医生好好的领悟这个道理,一切从手开始!我把它下载后给相关部门发去学习。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 医生洗手场景故事