klzx开心 发表于 2012-10-26 15:02

感控责任重大,做好自己的工作!

198607 发表于 2012-10-26 15:26

美国那么先进的管理体制,还会发生这种现象。

赶太阳 发表于 2012-10-26 15:38

欣佛事件翻版到美国这样发达国家,可想院感工作无论是在发达国家还是贫穷国家,同样都很重要,因为我们面对的是生命。

雨雪霏霏 发表于 2012-10-26 15:50

谢谢胡教授的国外感控信息,认真学习了。感控人重在监管,责任重于泰山。

2007小猪 发表于 2012-10-26 15:51

美国在药品管理方面要比我们国家规范严谨,居然也出了这种恶性事件,值得我们反思,特别是高层!

xiao631224 发表于 2012-10-26 16:18

搞院感的人真是如履薄冰,稍有不慎,就会出事。而且是出大事。

xiao631224 发表于 2012-10-26 16:20

重在监管,责任重于泰山。给我们也敲响警钟。有时真不想干了。

xiao631224 发表于 2012-10-26 16:22

求各科医院感染管理质量检查标准。

蓝天白云2 发表于 2012-10-26 16:30

谢谢胡教授的国外感控信息,认真学习了。

lygqianjun 发表于 2012-10-26 16:45

感谢胡教授最新信息的分享

maozengxiaoyang 发表于 2012-10-26 16:51

“谢谢胡教授的国外感控信息,认真学习了。感控人重在监管,责任重于泰山。”但在我们基层医院小部分人还不理解感控的重要性啊!

想要去西藏啊 发表于 2012-10-26 17:08

警钟啊,谢谢信息。{:1_14:}

ganrankongzhi 发表于 2012-10-26 19:53

继续关注中。。。。。。。。。。。。。

侠女飘飘 发表于 2012-10-27 08:42

谢谢胡教授,又学到了新的信息。

海的女儿 发表于 2012-10-27 09:39

连美国这样管理体制很完善的国家也出现这样严重的问题,真是出乎意料啊!!事件继续关注中........

ajing 发表于 2012-10-27 09:47

非常感谢胡教授的美国最新感控信息分享!

1122 发表于 2012-10-27 10:09

感染控制、细节决定成败

高山雪莲W 发表于 2012-10-27 10:15

又一起感控悲剧,值得反省,我国药品制作过程是否有严格的监控?医院是用药的单位,一旦发生问题,医院直接受冲击。不知患者怎么闹医院。

caqhaj 发表于 2012-10-27 12:16

启动突发公共卫生事件二级反应,对所有注射史人员进行监管。

于万斯年 发表于 2012-10-27 12:38

老师一方面带大家了解事情的进展,一方面能又教大家如何调查院感,用心良苦,真是传道授业解惑的好榜样,向您致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 美国感控出大事了:因注射被污染的类固醇药物而引发的真菌性脑膜炎