施丰波 发表于 2010-4-10 17:03

回复 1# safihu

一句简要的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵!我太感动了,

施丰波 发表于 2010-4-10 17:04

回复 5# icchina

说的太好了,我怎么什么都不会说啊!

春花秋月 发表于 2010-4-12 14:05

回复 1# safihu

发贴是一种责任,看贴是一种享受, 跟帖是一种美德,回帖是一种尊重~~回复:  是美的!
今天进入论坛发现这么多前辈回了我的贴,我真是高兴。原本还不抱什么希望,是你们给了我信心,对我们的论坛也充满了期盼。回复真的很美!

chali 发表于 2010-4-18 22:59

想网站里的老师学习了,希望网站越办越好。

xyp 发表于 2010-4-22 07:53

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!我支持、赞同!

lxq315 发表于 2010-5-4 20:55

希望论坛对我的工作有帮助。。。。。

顾华芳 发表于 2010-5-5 14:05

我上次发的帖子被版主删了,我认为不是什么奇怪的帖子,建议版主删帖时给个解释。

he8519 发表于 2010-5-9 21:56

支持楼主~~~要常常回帖。。积极发帖

色彩 发表于 2010-5-12 09:43

习惯是需要时间养成的,我们每人都这样做了,慢慢会变成大家的习惯的,继续努力!

redhat1118 发表于 2010-5-13 22:13

回复,是网络世界最美丽的行为!

文文才 发表于 2010-5-29 01:12

经验啊、经典啊、高尚啊,要努力学习之。

力行 发表于 2010-5-31 19:19

管理员老师的话已经拜读了,我会努力学习,积极跟帖回帖啦

wxqiang 发表于 2010-6-5 21:08

嗯,从细节就可以看出一个人

jcfs 发表于 2010-6-6 15:29

享受中 加强美德 多多向各位前辈老师们学习

YCSZXYY 发表于 2010-6-8 20:42

每天进来,总有收获。所以已经养成习惯每天过来看看,装不少东西

江南雨 发表于 2010-6-9 11:35

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
赞同。

石刘 发表于 2010-6-10 16:21

回复 2# 一枝梅

回复是心与心的沟通

HSY7869 发表于 2010-6-11 13:28

很高兴认识了这论坛,只是还没有太多的时间从头浏览,今后一定抽时间多上论坛和大家交流,希望在这里能结识新的朋友。{:1_677:}

hbghyuanganke 发表于 2010-6-11 21:37

非常喜欢这个论坛,对我的工作很有帮助,有这么多的同行人,很高兴!

柳萨 发表于 2010-6-16 10:03

“发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!”,既感动又鼓舞。
我来的太晚了,但我会努力成为论坛家庭中的一员。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!