鬼才 发表于 2011-2-22 14:38

认真读贴,认真思考,认真回贴。有启发性、审视性、延伸性、展望性、评价性地回贴,而不要感谢性、灌水性、克隆性地回贴。

special163 发表于 2011-2-22 15:58

楼主真是大家庭的好公仆!强烈支持!

紫陌红尘 发表于 2011-5-5 18:05

只是觉得发个好贴很难,跟帖一不小心就成了灌水,觉得会浪费大家的时间,所以除非觉得其他楼没有完全表达自己的主张,否则就潜水了,我想大概有些朋友跟我有类似的想法吧,呵呵。{:1_1:}

liuaifen 发表于 2011-5-28 16:37

“发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!” 好经典呀!

其实,“潜水”是一种天性、一种本能、一种谦让、一种智慧。

不过,感控同道在自己的这个“家”中,就不要一直“潜水”喔,露出水面,感觉空气和氛围,好清新好亲切!

bch 发表于 2011-6-20 08:37

每当从老师们贴子上学到了新知识,俺就很感动、感激,想交流,但由于是新手,院感知识贫乏,怕说的不对,所以就没敢多发表。以后一定好好努力!

阳光 发表于 2011-6-20 09:05

回复 253# bch
没关系,大胆说出来。这里没有绝对的“说的对或错”,这里只有平等的交流,在讨论纠偏的过程中得到提高。

开始 发表于 2011-6-20 10:02

回复 1# safihu

我是新手,今天第一次到新手报到学习区学习。

凤凰飞翔 发表于 2011-7-20 15:24

参加论坛一月有余,深深地被她吸引。这是我们基层感控人员学习、提升、进步的课堂,也是温馨的家园!

xzz100 发表于 2012-1-7 14:24

我会努力跟贴的,赚金币!

249277344 发表于 2012-1-29 16:22

不好意思,我来晚了。5年了,看到了各位斑竹和管理员的耐心经营,现在的论坛和你们当初建立的时候壮大得可能连你们都惊叹了吧。谢谢你们{:1_14:}

249277344 发表于 2012-1-29 16:24

非常荣幸能加入你们这个大家庭。{:1_1:}

renhanxiao 发表于 2012-2-17 10:44

喜欢这个论坛~~以后会积极跟帖~呵呵

中华 发表于 2012-2-20 11:42

顶楼主,支持楼主,希望论坛越办越火

月影兔悦 发表于 2012-8-10 11:47

鹊翔阿亮 发表于 2008-1-30 21:21 static/image/common/back.gif
看了就要回,这是美德!:loveliness:

版主说的真好,对新手是极大地鼓励,担心提出的问题没有人回答。

28823065林林 发表于 2012-8-11 09:52

新手上路,还摸不到风,见到好东东就想下载,不怕老师们笑话,早两天下载好10多份课件一解压都是一样的晕了。{:1_4:}

佳蕙淼淼 发表于 2012-8-11 10:08

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!说得真好!愿论坛越办越好!

吕永红123 发表于 2012-8-11 10:15

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!说的非常经典,我来论坛也就一年多的时间,从中受益匪浅,对我的工作帮助很大,希望我们大家都遵循这个原则,祝愿论坛越办越好。

lxfen1010 发表于 2012-8-11 10:21

重温了,回复了,感触了

天空的云 发表于 2012-8-11 10:26

进来四个月,受益匪浅,通过论坛学到许多知识,使我的工作效率得到了提高!希望论坛越办越好!加油{:1_14:}

红高梁 发表于 2012-8-11 10:31

受益匪浅,祝愿论坛越办越好!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!