njzyyyln 发表于 2012-8-11 10:41

我只来了一个多月,工作中的很多困惑之处在这里得到了解答,受益匪浅,也找到了心的港湾,看很多帖子时内心深处都有共鸣。真心祝愿论坛越办越好!

可爱人生 发表于 2012-8-11 10:47

总结的真好,我们会认真执行的

小小2002 发表于 2012-9-27 15:33

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重{:1_14:}

957491218 发表于 2012-10-11 15:10

从一般的层面上来说,网络世界是一个虚拟的世界。可我觉得我们的论坛是一个以虚拟形式存在的真实的实体,一个温暖的家,有一群可信赖、可依靠、值得尊敬的老师们,是一个知识的海洋,是一座传经授道的学校!虽然我是一个新手,这是我的切身体会,同时还要感谢网络,串联了我们感控人员,我们的网络寂寞不孤单!

沧海一粟 发表于 2012-10-11 15:30

小小2002 发表于 2012-9-27 15:33 static/image/common/back.gif
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重

跟帖不仅仅是把楼主的主题复制黏贴一下哦,还是建议说几句内心的感受吧!{:1_17:}

王继 发表于 2012-12-29 19:28

大家看到帖子,会的就回复一下,不会的就看看别人回复的内容,很有收获的。

晓芦 发表于 2012-12-29 20:48

我五月份注册的,今年接手的院感工作,在这里学到很多知识,谢谢老师

绿色的墙 发表于 2013-2-28 16:46

很好的网站,收获很大,希望早日升级可以上传附件!

神秘精灵 发表于 2013-3-1 09:16

“有时,一篇好的回复可以让作者回味一生,
有时,一句简要的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵!”为了责任和尊重,积极回帖吧!本人在努力中... ...

张静 发表于 2013-3-1 09:27

楼主的话画龙点睛!这几年,我在论坛看帖、跟帖中中成长!

金鱼 发表于 2013-3-1 15:49

我在享受的同时也尊重你啦

1559443150 发表于 2013-3-1 18:34

老师所说极是,赞同。{:1_1:}

天时说爱你 发表于 2013-3-1 18:40

是心灵平等的交流,是爱的体现,是一段友情的桥梁,我会感受到您的热情与真诚。

老虎5188 发表于 2013-3-8 20:19

看了很感动我顶顶顶顶

LEK-感控style 发表于 2013-3-13 16:37

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
说的真好

许多 发表于 2013-3-13 16:44

各位老师,如有天大的困难可与你们分担?我很想说,

紫百合6 发表于 2013-6-9 15:08

我是新手,看了实在很感动!我也会加油的

无限天涯 发表于 2013-7-12 23:15

路过,学习了,在挣分中

17141840810 发表于 2013-8-30 17:28

支持!!!!不必失落,我们已经有了一个热心,富有责任感的群体,我们正在参与,正在努力……,

我已经转告其它院感人了,希望她们都来加入这个有爱心、有责任感的群体,加入论坛和院感群后---感觉找到组织了,自己不是孤军奋战了,没有原来的孤独感了,谢谢版主和各位老师了!

爱也伤 发表于 2013-8-30 18:04

我刚学习了几个月,怕问题太白痴,所以经常来看看学习,今天就发帖求助。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!