jcyyhlb 发表于 2014-6-10 10:04

我们每个工作者都肩负着医院感染控制任务,做好院感工作保障每个公民的身体的健康。

清风八面 发表于 2014-6-10 10:26

马车 发表于 2012-9-13 15:24
一份残忍的记录

1998年4月24日因宫外孕住深圳妇儿医院接受治疗而感染龟分枝杆菌的34岁的陈x是这场事故中 ...

不止是血与泪的教训,多希望所有的医务人员不要忘记还有个底线叫感谢控。

咪咪宝贝 发表于 2014-6-10 10:34

很痛心,值得深思,工作一定认真负责,不要给病人造成无谓的痛苦。

千里草芳芳 发表于 2014-6-10 11:07

赞同楼上老师说的,看了后很心痛啊!这样的病例不止是一个吧,身边也不乏这样的患者,是大家该重视院感防控工作了,尤其是医院领导的重视。

开始懂了 发表于 2014-6-10 11:34

让我们还说什么呢?有什么好说的呢??哎~生命啊~~~{:1_4:}{:1_4:}

yangguocun535 发表于 2014-6-10 13:47

医务人员责任重大,希望国家重视,希望我们有爱心患者能理解。

紫百合6 发表于 2014-6-10 15:04

院感的防控措施大部分看似简单,但要作好真是需要慎独精神啊!说大点去,就是职业道德啦

小船儿 发表于 2014-6-10 15:05

痛定思痛!认真分析与反思,才是最恰当的态度!

梧桐落叶 发表于 2014-6-10 15:43

哎   楼上老师们都说的很对{:1_1:}

鱼丸 发表于 2014-6-10 16:14

感控靠大家 感控为大家
原这样的悲剧少点再少点~~{:1_4:}

流泪的天使 发表于 2014-6-10 17:18

心痛!很让人深思!!

chenqiong 发表于 2014-6-10 23:11

希望天下所有的医生都能看到此篇文章,唤醒缺乏慎独精神 医务人员。{:1_4:}

百毒不侵 发表于 2014-6-11 09:29

痛定思痛,警钟长鸣!院感无小事,任重道远{:1_1:}

守护 发表于 2014-6-11 09:38

惨痛的教训,发人深思

满天星868 发表于 2014-6-11 09:41

现在的医生都太忙,忙得顾不上病人的痛苦病人的感染

水静 发表于 2014-6-11 10:11

医者父母亲啊!谁都不愿意出现这样的情况,希望大家都能一起重视,让悲剧从此结束!!!

东莞院感 发表于 2014-6-11 14:21

院感无小事,出事就是大事。看过一句话---“院感,控制是昂贵的,不控制,是残酷的!”

夏莲 发表于 2014-6-11 14:48

医务人员必须坚守慎独精神!每一起医院感染爆发事件都为我们敲响了警钟!

popo1409 发表于 2014-6-11 15:26

惨痛的经历,感控工作意义重大!!!

山不争高自极天 发表于 2014-6-11 15:27

真让人心痛,心理不是滋味啊,再不要发生这样的事件了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一份残忍的记录