顺其自然9 发表于 2013-1-3 11:10

应该把这个记录给院领导看看!

香水百合8 发表于 2013-1-3 11:18

我在想这种事情发生在我们自己或家人身上我们该怎么对待呢?

水中のFISH 发表于 2013-1-3 15:44

千年一叹wyr 发表于 2012-9-13 14:26 static/image/common/back.gif
这是一份日记,发生在深圳妇儿医院院感爆发事件后,一位事故的遭受者亲身体验的记录,是我在一份杂志上看到 ...

仔细阅读了这篇内容,感慨良多,作为医务工作者应好好的深思。

快乐光盘 发表于 2013-1-12 00:07

“这样的担心足以摧毁她们对生活所有的信心。”

细流涓涓 发表于 2013-1-15 15:58

再次印证了院感工作是“良心工程、爱心工程”,要对得起自己的良心。换位思考后该如何做?

组织 发表于 2013-1-19 16:40

看后好辛酸!也让妇产科及手术室医务人员看看!

snhszyy 发表于 2013-1-27 21:09

千年一叹wyr 发表于 2012-9-13 14:26 static/image/common/back.gif
这是一份日记,发生在深圳妇儿医院院感爆发事件后,一位事故的遭受者亲身体验的记录,是我在一份杂志上看到 ...

太惨了,违背了医院的道德,这些医生们。。。。

(福星高照) 发表于 2013-2-4 15:39

院感工作是良心工程、爱心工程,要对得起自己的良心

水中のFISH 发表于 2013-2-4 15:50

下载阅读了,希望可以让所有的医务工作者都能看到,到达警钟长鸣。

伶仃洋 发表于 2013-2-4 15:50

院感工作重于泰山!呵呵呵!

不见不散 发表于 2013-2-17 10:11

有时想来,做院感工作履行的是一种责任,有些隐患日久就会酿成大祸,不要把医院“治病”的功能成为“致病”,给病人造成不应有的痛苦。

ZHY 发表于 2013-2-17 10:20

惨痛的教训!{:1_4:}值得我们深思

薄荷糖的味道 发表于 2013-2-17 10:29

看后心里总不知是啥滋味,真的很残忍,让人很心痛

墨月220 发表于 2013-3-26 16:41

看了真让人心痛啊,希望类似的情况能够杜绝

myf 发表于 2013-3-26 16:56

很让人心痛,值得大家深思,警钟长鸣!

yg8202 发表于 2013-4-6 21:51

每个医务工作者都肩负着医院感染控制任务,可是医生很大牌的,有的觉得和自己无关

lcyyygk 发表于 2013-4-12 17:03

看后心里总不知是啥滋味,让人很心痛,所以我们院感人一定要尽职尽责哦!

gnwsz9812 发表于 2013-4-12 17:24

路过了,看后好辛酸!让全院的外科手术医生及手术室医务人员看看!平时要求基本的洗手及无菌操作还不能认真执行。

化蝶双飞 发表于 2013-4-22 11:49

看了日记,感觉心里真不是滋味,作为医护人员我们真的应该好好反省一下。

吉虎 发表于 2014-2-22 11:42

细读了这篇日记,感觉“所谓医者父母心,是否真正的体现了呢”?医疗纠纷百分之多少又是人为的呢?真让人值得深思。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一份残忍的记录