lxfen1010 发表于 2012-8-25 10:36

真的很羡慕啊!!!能动员起这么多有份量的人参加

斜风细雨 发表于 2012-8-25 22:39

一个感控周调动起全市各家医院参与进来,这就是感控的威力!向你们学习!我们市有一家医院也有这个创意,立即推荐给他们,借助你们的宝贵经验和才智及力量,推动我们市的感控工作,,让大家都能理解手卫生的重要性,自觉执行医院感染管理法律法规,保障医疗质量和医疗安全。让每一个医务人员都正确的学习知道标准;积极参与活动,落实感控措施。
祝贺你们取得的巨大成功,谢谢你们优秀的好帖子,分享属于我们院感人的快乐。

龟兔赛跑 发表于 2012-8-25 23:03

{:1_14:}{:1_16:}{:1_7:}真是大爱,好喜欢你们的感控周啊。

lgl123 发表于 2012-8-26 09:31

朋克老师好棒啊!真是个多才多艺的院感大腕,既有内容,又有活动,好有气氛,太让人羡慕了。

开拓 发表于 2012-8-26 11:08

震撼!扎扎实实的一周感控宣传全民参与,深入人心哪!

bsgcyy 发表于 2012-8-26 12:56

太棒了!我也有冲动了,什么时候我也来搞一次?

shaoqin 发表于 2012-8-26 16:12

太棒了!好羡慕呀!朋克老师好有才呀!

温柔的风 发表于 2012-8-26 16:56

感谢米奇朋克版主带给我们这么给力感控宣传周活动,太有智慧了,好羡慕!{:1_9:}太多方面值得学习、借鉴,期待分享感控周视频,什么时候我们也来一个。

gantieer 发表于 2012-8-26 20:51

搞的太棒了,我院也刚刚结束了感控宣传周,自愧不如,都没有底气上传相关资料啦

yunyun1973 发表于 2012-8-26 21:45

好帮哦!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天山-雪莲 发表于 2012-8-27 08:57

感控周非常有特色,希望通过此项活动,提高全民的感控意识。让病人也加入到活动中来,由他们监督医务人员的工作行为,是不是会起到好的效果呢?

青霉素 发表于 2012-8-27 09:30

真的很棒。我们正为感控周头疼,看到你院的成功,得到很大的鼓励。

夏日硕果 发表于 2012-8-27 09:46

老师的活动太精彩了,看后不禁想要是我也能参加该多好呀!值得借鉴老师的经验,谢谢分享

五月@米 发表于 2012-8-27 09:48

做的太好了,佩服。。。

mchey1974 发表于 2012-8-27 09:52

{:1_1:}

这个感控周活动太有震撼力了,令人羡慕嫉妒,

新街口 发表于 2012-8-27 09:54

请教老师手卫生五时刻舞蹈是什么舞蹈?没有找到,能否上传视频,今年我院春晚也组织表演一下,谢谢了

afen6812 发表于 2012-8-27 09:57

院感活动周搞得很棒啊!参与的人多,项目也不少,相信大家的院感防控意识会有所提高。希望大家能将感控意识体现在日常的工作细节中

铁皮石斛 发表于 2012-8-27 10:39

真是羡慕呀,对于我们基层医院来说,真的是可望而不可及,朋克老师要准备这么一场盛大的场面,不知要花费多少心血啊,佩服!佩服!

yanwang7767 发表于 2012-8-27 10:51

这种气氛真好,寓教于乐,收效甚佳

哈哈 发表于 2012-8-27 10:52

很震撼老师的感控周!办的非常好,医院的实力及老师院感的工作实力!向老师学习!{:1_3:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 史上最具文艺范儿感控周——常州二院第2届感控宣传周纪实