550364678 发表于 2012-8-22 11:53

感控周的活动办的真是太好太精彩了,反复看了好几遍,真是好啊.

神通广大 发表于 2012-8-22 13:14

祝贺米奇朋克老师的感控周活动取得圆满成功!米奇老师的活动丰富多彩,场面壮观,向您学习!感谢分享!准备等级医院的复审,上网时间偏少了,见谅!

梦醒时分东宁县 发表于 2012-8-22 14:19

太有创意啦,简直让我惊呆啦,我的好好学习,同事羡慕你们,领导重视、支持(经济上的)太重要啦。

灯火斓珊 发表于 2012-8-22 14:22

一口气读下来,简直太棒了!由衷的为你们喝彩!贵院的第1届感染控宣传周报道我也看过!贵院感控科的确人才济济,新颖的形式、强大的气势、火爆的场面!顶!!!

梦醒时分东宁县 发表于 2012-8-22 14:31

再次为你们叫好,向您们学习,向你们致敬。

灯火斓珊 发表于 2012-8-22 14:32

还要补充一句,版主不仅感控周搞得震憾,文笔也相当了得!看了之后让人振奋,顶!

灯火斓珊 发表于 2012-8-22 14:34

米奇朋克 发表于 2012-8-21 22:03 static/image/common/back.gif
本届感控宣传周的顺利举办真的是凝结了太多人的汗水,从前期策划,到宣传发动,再到组织实施,最后圆满落 ...

是的,而且是痛并快乐着!

shihaijuan 发表于 2012-8-22 14:45

很棒,很全面,很有创意。现场ATP前后对照检测,很有直观效果

非主流 发表于 2012-8-22 14:57

一个感控周,我看到了常州2院的实力!可以发动各方面资源,组织各色人才举行精彩的表演,我以前不知道常州2院,我仅仅通过这个活动就知道这个医院一定是三甲医院中的排头兵!

wyw-sh 发表于 2012-8-22 15:45

太好了,真得让感控工作者欣慰!{:1_14:}

灯火斓珊 发表于 2012-8-22 16:00

我想知道“手持ATP”荧光检测仪是您医院原本就有的还是厂家帮忙提供的?借鉴借鉴!

二附院 发表于 2012-8-22 16:30

常州二院的感控宣传周搞得太棒了,向你们学习。

esuoting 发表于 2012-8-22 17:04

精彩纷呈!想看看你们的洗手舞噢{:1_12:},看大家搓得多有劲!有没有视频?

舟舟 发表于 2012-8-22 17:07

很有创意,都已经第二届了,该项活动对院感工作的推动作用表现在哪些方面,介绍一下你们的经验吧。

三角梅 发表于 2012-8-22 17:09

常州二院的感控宣传周,可能在我们国家的同等医院中做的都是很棒的,真的是太太太佩服了。{:1_12:}

紫萍子 发表于 2012-8-22 17:11

二级医院就做得这么好!真是佩服感控科的老师们啊!向老师们学习!

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-22 18:41

非主流 发表于 2012-8-22 14:57 static/image/common/back.gif
一个感控周,我看到了常州2院的实力!可以发动各方面资源,组织各色人才举行精彩的表演,我以前不知道常州2 ...

常州市质控中心就在二院。

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-22 18:42

紫萍子 发表于 2012-8-22 17:11 static/image/common/back.gif
二级医院就做得这么好!真是佩服感控科的老师们啊!向老师们学习!

是二院不是二级医院!3000床位的二级有吗?常州二院是三级甲等

阡陌 发表于 2012-8-22 20:05

文艺范很浓,手卫生宣传得淋漓尽致,楼主花了很多心思。

米奇朋克 发表于 2012-8-22 21:11

云淡风轻9 发表于 2012-8-21 14:38 static/image/common/back.gif
这个感控周活动太有震撼力了,令人羡慕嫉妒,但恨不起来,重量级人物也到了不少,还包括卫生局领导 ...

谢谢您的赞许,其实能将全市二级以上医院的分管院长召集起来参加我们全市的感控宣传活动启动仪式与市卫生局向来重视医院感染防控工作是分不开的。我院作为市院感质控中心挂靠单位,更是应该作出表率作用,引领全市医疗机构把院感工作不断向前推进。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 史上最具文艺范儿感控周——常州二院第2届感控宣传周纪实