grb3118084 发表于 2012-9-11 10:06

做得太好了,真希望我们医院也能做到这样的效果。

心情阳光 发表于 2012-9-12 20:58

院感周开展的真是太好了,让人佩服,向老师学习

水若寒 发表于 2012-9-18 14:12

搞得太好了,真正是既生动形象又深入人心

细流涓涓 发表于 2012-10-9 10:32

向您们致敬;为你们鼓掌!佩服!佩服!还是佩服了!接下来就是向您们学习!学习!再学习了!

哈呼呼 发表于 2012-10-29 10:23

我好羡慕啊,谢谢老师的分享,我们也可以模仿举办一些类似的活动,只要努力相信我们感控会越来越好!

天时说爱你 发表于 2013-1-1 07:38

深受感动的感控周活动,老师们创意才华令人欣佩;全院工作人员共同参与令人感动;院领导经济上的投入令人激动,感动很感动。{:1_14:}

13911573836 发表于 2013-4-25 11:31

很有借鉴意义,这也说明院领导的重视,我很想知道常州二院此次资金投入多少?看看那开幕的喷绘大图,看看全院的展板,甚至于路边电线杆上的标语,太强悍了。这投入按万为单位来衡量哟。
羡慕、嫉妒、恨呀!!!
{:1_4:}

钟摆 发表于 2013-5-8 15:18

搞得太好了,真正是既生动形象又深入人心,向你们学习,赞一个{:1_1:}

hcq813629 发表于 2013-5-22 15:24

我院准备开展手卫生宣传周活动,第一次办没有经验,想借鉴一下

石人医2009 发表于 2013-5-30 17:21

不知道老师能否透露下下经费预算是多少啊?这个很重要哦{:1_9:}

闲/xin聊 发表于 2013-6-3 10:32

办得太棒了,真是羡慕极了。{:1_12:}

天时说爱你 发表于 2013-6-15 07:45

老师您的感控周活动声势浩大,很有气势。活动内容创新意识很强,值得学习推广。另外请教老师宣传图很好,我院感控周活动展板宣传图很想借用,但是下载后找到印刷图片,提出原版图扩大后看不清楚,请问老师您有著作原图吗?谢谢!

msbluedream 发表于 2013-8-21 22:59

感叹一句:太棒了!做得很有气场、很有***哈

molihuamj 发表于 2013-9-5 11:31

太震撼了,太有才了。我们正准备搞感控周呢,向赵主任及其团队致敬!

行云流水666666 发表于 2013-9-11 19:03

馨文 发表于 2012-8-21 22:15 static/image/common/back.gif
人比人气死人,我们这里还在认为院感是养老的科室,不重要,无语……

慢慢来,不着急,加油啊!

ID:映日荷花 发表于 2013-9-20 10:46

看的心潮澎湃,向你学习,米奇朋克!

肖燕 发表于 2013-10-7 11:24

让人心动的活动,心痒痒的也来报个名吧。

太湖福音 发表于 2014-3-4 17:34

老师有创意,有能力落实,向你们学习。希望自己也能开展一个活动。

鱼儿飞 发表于 2014-4-8 18:02

确实是声势浩大,叹为观止啊!!!

猫眯的舞儿 发表于 2014-4-15 09:53

朋克版主,你们的活动搞着真好,是我在论坛见过办的最好的,向你学习~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 史上最具文艺范儿感控周——常州二院第2届感控宣传周纪实