cxt 发表于 2012-9-15 09:04

很好,值得推广,学习了

szfqyyjian 发表于 2012-9-15 09:22

17#老师提出的:“戊二醛每周更换1次——贵院哪些科室还在使用戊二醛消毒呢?用于哪些器械消毒灭菌呢?”是更换频率不对,还是不可以再用戊二醛消毒灭菌?我院胃肠镜是用戊二醛浸泡消毒,每天测拭浓度,一到二周更换一次。符合要求吗?

glgjy1104 发表于 2012-9-25 09:15

很细致,操作性强,下载学习了,谢谢分享!

舟舟 发表于 2012-9-25 09:24

szfqyyjian 发表于 2012-9-15 09:22 static/image/common/back.gif
17#老师提出的:“戊二醛每周更换1次——贵院哪些科室还在使用戊二醛消毒呢?用于哪些器械消毒灭菌呢?”是 ...

我们这个标准是针对临床的,不是胃肠镜室的。戊二醛浸泡消毒可以使用二周,但是要进行浓度监测,监测试纸较贵,浸泡容器还要处理,所以就索性规定每周更换。

szfqyyjian 发表于 2012-9-25 10:00

看到每次的提醒都很感动,因为我又得到了一次实在的交流与学习乃至于进步!

感控书童 发表于 2012-10-7 23:04

很细致,很有操作性,谢谢分享!

精灵鼠 发表于 2012-10-17 10:09

下载学习了,谢谢分享。

乖乖 发表于 2012-10-17 10:24

很好的参考资料,值得借鉴,非常感谢。

梨花带雨 发表于 2012-10-30 16:32

考核标准确实非常值得学习,也想请老师把其它科室的考核标准上传一块分享,先谢谢了。

l绿萝 发表于 2012-10-31 15:03

下载学习了,很细致、很全面,值得借签,分享了老师,谢谢!{:1_17:}

蓝宝石237235455 发表于 2012-11-4 19:14

很实用同时具有操作性,十分感谢版主分享!

安然若素 发表于 2012-11-4 19:44

谢谢老师的无私分享,您辛苦了!

禾女玉兔 发表于 2012-11-4 23:02

很有操作性,很细致的考核标准,谢谢分享!

wyq6064 发表于 2012-11-4 23:47

我院是24小时上报的,三天,太松了

帅白菜 发表于 2012-11-5 12:34

下载了 ,修改到本院的试剂情况,下临床科室检查

帅白菜 发表于 2012-11-5 12:37

重点科室的检查表单,您那里有吗 ?

jcyyhlb 发表于 2012-11-5 14:14

非常好的资料,下载学习谢谢老师。

建水院感 发表于 2012-11-7 14:58

内容很细、很全,行下载,再学习,谢谢

书香 发表于 2012-11-7 16:47

谢谢老师的分享,下载学习了。根据老师的检查标准制作我们医院的考核标准。

冷雨清秋 发表于 2012-11-9 14:48

谢谢分享!下载学习!{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 本院临床科室医院感染预防控制检查标准