wangmin196 发表于 2012-7-16 14:43

下载学习,谢谢分享!

hongkanghulibu 发表于 2012-7-16 14:43

很细致,下载学习了,谢谢分享!

861872454 发表于 2012-7-16 15:07

我院是要求医院感染病例确诊24小时内填报。下载学习,谢谢

阿雄 发表于 2012-7-16 15:19

zxl1018 发表于 2012-7-16 15:33

谢谢老师的无私奉献,下载了,认真学习

珠珠 发表于 2012-7-16 16:30

下载学习了,谢谢分享!

荷花香 发表于 2012-7-16 16:40

谢谢,学习了,很有用

wangsj 发表于 2012-7-16 16:48

下载学习了,谢谢分享!

姚长英 发表于 2012-7-16 17:52

下载学习了,根据老师的检查标准修改我院的考核标准,谢谢!

一路书香 发表于 2012-7-16 18:49

很详细的检查资料,操作性很强。可见是用了心的。只是我院的医院感染病例确诊24小时内填报。这在《医院感染管理规范》中有规定的。   第三十二条当出现医院感染散发病例时,经治医师应及时向本科室医院感染监控小组负责人报告,并于24小时内填表报告医院感染管理科。个人看法,仅供参考。

栀子 发表于 2012-7-16 20:27

谢谢版主,非常实用,下载借鉴了。

yxm243 发表于 2012-7-16 20:34

rongping36 发表于 2012-7-16 21:10

论坛给了我们感控人一个很好的交流、学习、提高的平台,谢谢!

蓝天上的白云 发表于 2012-7-16 23:00

做得很细致,谢谢您的奉献!

傲雪洁尘 发表于 2012-7-16 23:41

斜风细雨 发表于 2012-7-17 11:47

内容很适用,很全面,借鉴老师的制定我们的可操作性的很有帮助,谢谢!

叮叮当当 发表于 2012-7-17 12:14

下载学习了,谢谢分享~    但对≥100ml的消毒剂开启后有效期为1个月规定不知出处在哪儿?我们医院是消毒剂(碘伏)使用量大的科室用500ML,使用量小的科室用的是60ML包装,开启的有效期均为一周。

yaonongli 发表于 2012-7-17 14:17

kongkong 发表于 2012-7-17 14:25

下载学习,很细致,很有操作性,谢谢分享!

舟舟 发表于 2012-7-17 14:33

yxm243 发表于 2012-7-16 20:34 static/image/common/back.gif
很详尽,覆盖了工作的方方面面,有几个问题:
1、老师列出的内容蛮多、蛮细,每次自查?还是院感科查?需要 ...

问题1:由院感科6个专职人员每月检查1次,6人分成3组,2人1组进行,1次质控检查需要3天时间。
问题2:压脉带按照《医疗机构消毒技术规范》属于低度危险性物品,采用低水平消毒或清洁处理,,可以清洁处理的物品,自然可以不用CSSD处理。吸引瓶、吸引管目前基本使用一次性的,考虑到以后可能有科室不使用一次性的,所以也做了要求。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 本院临床科室医院感染预防控制检查标准