hongmei 发表于 2012-10-9 10:20

秋水老师,谢谢您!您总结的太好了,很好记,大家也容易掌握。

海的女儿 发表于 2012-11-14 15:51

婉若秋水 发表于 2012-3-29 17:24 static/image/common/back.gif
SSI(手术部位)感染预防控制要点口诀手术部位之感染,相关因素较繁杂缩短术前住院日,控制血糖必做到除非必 ...

秋水版主真是有心又有才啊!佩服{:1_17:}对于手术部位感染防控口诀中那句关于抗生素使用,大家的议论较多,本人这样修改不知可否贴切?“预防使用抗生素,时机正确效果优”

东成西就 发表于 2012-11-17 10:33

楼主太有才了,谢谢分享,我想把它制作成有趣的卡通图片配文字,粘贴在ICU、外科医生办公桌旁,温馨提醒他们,在平时工作中时刻执行重点部位感染的防控措施!{:1_14:}{:1_12:}

小明 发表于 2012-11-17 11:20

谢谢您!您总结的太好了,很好记,大家也容易掌握。

altygb 发表于 2012-11-17 12:42

实用好记,借鉴学习,谢谢您老师!向你学习

高山大海 发表于 2012-11-17 14:20

老师总结的太好了啊,我准备用在医院感染管理应知应会手册上。{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2012-11-18 18:34

东成西就 发表于 2012-11-17 10:33 static/image/common/back.gif
楼主太有才了,谢谢分享,我想把它制作成有趣的卡通图片配文字,粘贴在ICU、外科医生办公桌旁,温馨提醒他们 ...

记得来分享图片哦{:1_14:}

狗尾巴草66 发表于 2012-11-19 01:09

刚发现老师这个口诀,真是好用,明天就放在医院内网,让大家学学,谢谢老师!

手泽涓滴 发表于 2012-11-29 14:44

老师总结的很全面,好记,方便。实用,谢谢了 。

手泽涓滴 发表于 2012-11-29 14:46

老师辛苦了。老师总结的很全面,好记,方便。实用,谢谢了 。

shandaeryuan 发表于 2013-1-23 16:25

好学好记!太有才了。{:1_14:}{:1_14:}

怆然一笑 发表于 2013-1-26 08:43

老师太有才了,总结很到位,谢谢分享!

1004268087 发表于 2013-1-26 08:50

谢谢您!实用好记,借鉴学习,辛苦您老师!

sunmeimei 发表于 2013-1-27 23:54

谢谢您!实用好记,借鉴学习,辛苦您老师!向你学习

宫圆圆 发表于 2013-8-8 02:08

非常精炼的SSI感染预防控制要点口诀,便于记忆,谢谢分享!

mxfdxx001 发表于 2014-4-18 21:03

谢谢老师,太好了,有呼吸机相关性肺炎的口诀吗

wly800800 发表于 2019-2-8 15:29

老师辛苦了,谢谢分享!

xysy1688 发表于 2019-2-11 14:58

谢谢老师分享!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

宫圆圆 发表于 2019-3-18 05:40

太有才了,老师辛苦了,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: SSI感染预防控制三个指南的新提炼