无云 发表于 2012-3-31 22:10

月光依旧 发表于 2012-3-30 08:21 static/image/common/back.gif
美女+才女!老师是绝对的超女老师!了不得!佩服!

同感同感。
是美女、才女、超女老师,更是“传道、授业、解惑”的优秀版主

红豆杉 发表于 2012-4-2 08:06

婉若秋水 发表于 2012-3-29 17:24 static/image/common/back.gif
SSI(手术部位)感染预防控制要点口诀手术部位之感染,相关因素较繁杂缩短术前住院日,控制血糖必做到除非必 ...

老师总结的太棒了,即实用又好记,我准备培训时和做《院感与临床》时用,谢谢老师啊!

无云 发表于 2012-4-3 07:08

sunfenglin 发表于 2012-4-2 08:06 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
老师总结的太棒了,即实用又好记,我准备培训时和做《院感与临床》时用,谢谢老师啊!

顶。这样的好帖子应该不下沉,使更多的院感同行能够在第一时间看到和学习借鉴。

清新丝雨 发表于 2012-4-3 07:54

秋水老师的三个概括性的口诀非常好,我一定让全院学习

lhz168lhz 发表于 2012-4-3 08:27

老师您太有才了!口诀通俗好记又实用,谢谢分享!

久的永永 发表于 2012-4-3 08:44

{:1_17:}{:1_1:}便于记忆,谢谢分享!

杨柳 发表于 2012-4-3 09:25

下载学习,谢谢老师,真是佩服!

402511765 发表于 2012-4-3 09:36

老师真棒!一定好好学习,还可以推荐给临床医务人员学习。

60609972 发表于 2012-4-3 10:33

版主老师:您好,您真的太棒了,把3个指南总结的这么到位,让大家一目了然,又可便于记忆,句句经典。对您的敬佩油然而生。

梦瑶 发表于 2012-4-3 10:36

大才女,收藏了,培训时用上效果一定不错的,谢谢分享。

626074209 发表于 2012-4-3 12:16

便于记忆,朗朗上口,老师辛苦了,已下载收藏!

清清 发表于 2012-4-3 12:36

婉若秋水 发表于 2012-3-29 17:24 static/image/common/back.gif
SSI(手术部位)感染预防控制要点口诀手术部位之感染,相关因素较繁杂缩短术前住院日,控制血糖必做到除非必 ...

老师好有才,下载学习了。准备挂在我院的院内网中,全员学习之用,谢谢。

jcyyhlb 发表于 2012-4-3 12:50

实用好记,借鉴学习,辛苦您老师!向你学习。

求知 发表于 2012-4-3 14:48

琅琅上口,有才!"术中使用抗生素,时机最佳效果优",我认为改为“预防使用抗生素,时机最佳效果优”如何?

春天小草 发表于 2012-4-3 14:55

真是我们院感队伍的才子,很好。

550364678 发表于 2012-4-3 15:27

老师有才真有才,向老师学习.

小港弯 发表于 2012-4-3 20:10

秋水老师您太有才了,辛苦了。谢谢您!下载学习!

禅静思语 发表于 2012-4-3 20:29

概括的很全面,语言简练押韵,好读易懂,收藏了,谢谢秋水斑斑。

玛李凉 发表于 2012-4-3 21:19

真棒!!!学习了,谢谢老师!

石榴 发表于 2012-4-3 21:36

秋水斑斑太有才了,才女就是才女!佩服!佩服!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: SSI感染预防控制三个指南的新提炼