1660046405 发表于 2012-6-7 14:23

我科2人,一位兼职男主任,另一位是我,兼职女副主任

美丽心情 发表于 2012-6-7 14:38

我们科室现在6人,主任是科室里唯一的一位男士,骨科博士,接手院感还不足一年。因为身兼质量管理部主任,几乎都是副主任在做管理工作。

叮叮1990 发表于 2012-6-7 15:39

qxnyy 发表于 2012-3-27 06:26 static/image/common/back.gif
我们科只有我一人啊。

哈哈,真精辟啊!院感现在越来越被重视了,以后您的科室一定不会只有您一个人的。

叮叮1990 发表于 2012-6-7 15:41

目前感染事业似乎是女子已占大边天,有些是因为护理出身,但我觉得不是男士做不好,只是男士不愿意做吧。

1260943895 发表于 2012-6-7 17:24

男女都一样,应该看专业吧。

斯佳丽 发表于 2012-6-7 17:28

最希望能有临床专业的男士进个人管理科

小白兔 发表于 2012-6-13 11:49

男女搭配,干活不累,希望更多地男同胞加入进来。

1995薰衣草 发表于 2012-6-13 13:05

"不是男生不能干好感控,而是男生没有几人愿意做感控。"支持!

海纳百川 发表于 2012-6-13 13:31

科里搞控感的4位均为娘子军

1260943895 发表于 2012-6-13 16:10

院感科是清水衙门,如果是男的,会受不了清苦,打道回府的。

飞飞2012 发表于 2012-6-14 11:49

我是男的,科室6个人,还有四个女科员,一个学公卫的男孩{:1_1:}

绿城白云 发表于 2012-6-14 12:00

我们院感科就3人,科长是公卫出生,就他一个男的。科长很厉害的,还可以自己设计程序进行耐药菌统计。我们现在用的程序就是科长设计的,很好用。

我心医旧 发表于 2012-6-14 13:01

我们有七个人,其中2个男的

克什克腾 发表于 2012-6-14 21:02

院感科只有我一个人,如果有机会增加人员的话,我一定申请争取男生做院感。

心灵的翅膀 发表于 2012-6-15 09:48

往事随风 发表于 2012-3-27 08:15 static/image/common/back.gif
应该说在院感刚起步阶段,男士们确实应该是凤毛菱角的吧,但是随着感控科的发展壮大,更多公卫专业的新鲜血 ...

关于院感专职人员性别问题,“男女各有优势,哪个专业都可以做好吧,而不是性别差异,关键在个人吧”
赞一个!

嫣然 发表于 2012-6-15 10:08

我们科室3人,都是护理专业,都是女生啦!非常希望能有医疗或公卫专业人员加入,会更有利于工作的开展。

xinghuimin1984 发表于 2012-6-15 10:19

我们科室总共8人,6女2男

迪林 发表于 2012-6-16 10:50

有一位,原来还有一位兼职副主任
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 你们科室有男性院感专职人员吗?