小白天使 发表于 2018-5-9 06:53

阳光 发表于 2010-11-2 16:13
常常看到坛友说:扣了金币,课件却没下载不了。那么我来告诉你一个小窍门:
点击要下载的课件后,出现这个 ...

有时明明点击了“确定”,接下来却没反应了,那么不要着急着重新点,那样会扣金币的,
你只需要在课件上点击鼠标右键。点击“在新窗口中打开”——选择保存路径,就OK了。
很实用!点赞!!!谢谢老师指导!!!

13327238686 发表于 2018-7-8 23:49

常常看到坛友说:扣了金币,课件却没下载不了。那么我来告诉你一个小窍门:

谢谢老师回答,学会了

小白天使 发表于 2018-7-10 08:04

感谢阳光老师的详解!!!

蓝色海滩 发表于 2019-9-26 09:32

感谢阳光老师的详解!!!

hyy125$ 发表于 2019-11-7 09:23

我也有过下载别的学习资料失败这样的现象,很困惑,不知什么地方出了问题

小白天使 发表于 2019-11-10 16:44

又学到了一个新的知识点。
谢谢阳光老师分享!

阿宝阿贝 发表于 2024-3-14 09:29

谢谢版主提供的小窍门,学会了。

气愤的麦麦 发表于 2024-5-8 09:04

这样的吗?
谢谢老师支招{:1_17:}

唐建 发表于 2024-6-4 16:49

千头万绪,无所适从!我也是新手
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 扣了金币,课件却下载不了,怎么办?——我来告诉你(6楼阳光版主给您支招)