沧海一粟 发表于 2012-7-21 10:00

你这句话没头没脑的,让人不明白你下载什么下载不了啊,级别低可以通过多发帖来逐步升级,如果你确需哪个帖子而你下载不了,就在那里说一声,我想大家会帮助你的。

dalian 发表于 2013-2-21 17:51

6楼的老师建议很好,推荐施行

财才材 发表于 2013-2-27 13:32

看来还是不能浮躁啊,要多发现,多思考!

大漠长空 发表于 2013-3-4 13:25

关于下载的事

经常会遇到这样的问题:下载帖子时会出现一些问题,导致下载失败。没办法只好重新下载。可是重新下载就又要金币。我有一次可能用了10个金币下载成功一个帖子。管理员能不能设置一下啊?下载失败时可以再重新下载。扣一次金币就好了?

飚江油 发表于 2013-3-4 13:46

就是嘛       好几次我也遇到类似的情况

老朽 发表于 2013-3-4 13:49

以我的经验和体会就是,下载失败多于自己电脑所在的网络速度有关,论坛的服务器无法识别的 。

无菌 发表于 2013-3-4 14:15

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangmengyang31 发表于 2013-3-4 14:34

同意,俺也碰到过类似的问题呢!{:1_14:}

红棉花 发表于 2013-3-4 14:49

这种事情会经常发生的,避免不了…………{:1_10:}{:1_10:}

衣带渐宽 发表于 2013-3-4 15:03

{:1_10:}别把下载之前的那个跳出页关掉就可以不用再去点了呀

有始有终 发表于 2013-3-4 15:07

小意外是可以有的{:1_9:}

梦醒时分东宁县 发表于 2013-3-4 16:00

同意,碰到过类似的问题呢!

1004268087 发表于 2013-3-4 16:12

同意 我也遇到类似的情况。

春天的回忆 发表于 2013-3-4 17:19

同意 我也遇到类似的情况。

开封市卫生局 发表于 2013-4-12 16:06

求助下载课件的问题

请问版主及老师:为什麽下载课件n次都下载不下来,金币扣了好多,能传授下载秘诀吗?谢谢。多么希望下载专家和老师的课件学习啊。

1581463776 发表于 2013-4-12 16:41

有同感,我也曾是下载几次,都不成功,而钱又已投出去啦。

兰贵人 发表于 2013-4-12 16:50

应该不会吧,我很少碰到下载不了的课件。

浪漫紫色 发表于 2013-4-12 16:51

我也遇到这样的问题,下载不了,金币没了{:1_4:}

天使の微笑 发表于 2013-4-12 16:57

点下载后保存在桌面,然后等一下。

长江流域 发表于 2013-4-12 17:16

我经常下载课件,点下载后保存在我的文档,没有遇到下载不下来,金币扣了好多的情况。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 扣了金币,课件却下载不了,怎么办?——我来告诉你(6楼阳光版主给您支招)