非金属 发表于 2011-1-26 16:54

我也碰到这方面的问题,扣了金钱,课件却下不了,现在知道解决的方法了,谢谢各位老师!

色色 发表于 2011-3-4 17:27

怎么下载不到课件?而显示金币也被扣除?

我很久不下载课件看了,因为每次都是点击给下载,结果都是显示金币被扣除却无法下载?

shaverwoo 发表于 2011-3-4 17:52

回复 1# lllan086

这里有答案http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=45839&rpid=519780&ordertype=0&page=1#pid519780

江南天使 发表于 2011-3-4 19:46

我也是的,前一天下载得很好的,第二天就无法下载了,而且金币被扣了,好心疼哦

色色 发表于 2011-3-4 20:07

回复 2# shaverwoo

那么麻烦,懒得下载

色色 发表于 2011-3-4 20:08

回复 2# shaverwoo
下载不到也要扣金币,明显不合理!{:1_11:}

依依 发表于 2011-3-4 21:38

我怎么没遇到楼主说的这种情况,下载应该都能成功的,但有时机子里如果没有相应的阅读软件则无法查看,楼主说的是这种情况吧。

toto 发表于 2011-3-4 22:36

也有LZ发生的这种情况,没办法,只好多发帖赚钱啊!

lxm1231 发表于 2011-3-11 06:18

我想你积分这么高,肯定以前也下载不少课件,估计你近期电脑装了什么软件,影响了

紫烟弥漫 发表于 2011-3-22 16:41

谢谢了,试试看,我今天被扣了好多金币

小魔鱼 发表于 2011-3-29 15:52

惨透了,今天扣了10个金币,还没下载出来想要的东西!心痛死了!谢谢版主支招,我再试试吧!

小魔鱼 发表于 2011-3-29 15:58

刚刚用版主教的招,真的很管用!!还是要多学习呀!

相识有缘 发表于 2011-3-30 10:29

我也遇到同样的问题,谢谢各位同行老师们的指点!!

黄颜磷 发表于 2011-3-30 10:44

谢谢版主,学习个小窍门。{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

鲁北人 发表于 2011-9-7 15:15

如何下载课件?

论坛里有一个手卫生培训课件,不知怎样下载,那位老师给指点一下?

依依 发表于 2011-9-7 16:44

点击课件后就会有相应提示,按照提示去做就好了,很简单的。

钝剑 发表于 2011-9-10 21:50

我也下载不了,点击后没有反应

阳光 发表于 2011-9-11 21:11

钝剑 发表于 2011-9-10 21:50 static/image/common/back.gif
我也下载不了,点击后没有反应

看看这个贴子http://bbs.sific.com.cn/thread-45839-1-3.html对你有没有帮助?

婉若秋水 发表于 2011-9-14 11:11

下载成功了吗?是否是没有pdf阅读器呢?

朋朋张 发表于 2011-9-29 00:21

新手报到,请予以鼓励
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 扣了金币,课件却下载不了,怎么办?——我来告诉你(6楼阳光版主给您支招)