凤凰飞翔 发表于 2011-12-30 20:42

精彩!写的太好了!{:1_14:}

水墨画 发表于 2011-12-30 22:08

虽然现在天气是天寒地冻的,但看了秋水老师洋洋洒洒的总结,还是热血沸腾。SIFIC,明年更美好!

栀子 发表于 2011-12-30 23:28

秋水老师的总结很精辟,感谢这一年来SIFIC使我们收获了很多,新的一年即将来临,愿论坛越办越好,更上一层楼。

红豆豆 发表于 2011-12-31 16:10

婉若秋水 发表于 2011-12-28 08:26 static/image/common/back.gif
我们互相凭依SIFIC拥抱取暖!SIFIC在我们这一代感控人成长的路上,给了我们信念与知识!希冀看到大家对SI ...

“惊风飘白日,光景西驰流。”不觉已到2011年岁末,在此祝各位老师元旦快乐!新的一年里顺风又顺水,工作和学习双丰收!幸福满满!
   2011年是我“人生”具有里程碑的一年。被迫躺在病床上三个月、没有自理能力,在“大门不出、二门不迈”的半年时间里,我情绪跌到了人生的低谷。无所适从,看不清未来的路,怀着一颗忐忑和惶恐的心走进医院步入岗位的时候,一片迷茫。我还能做好工作吗?我还能接过重担吗?迷糊的日子里偶遇了SIFIC,成为了其中一员,在您潜移默化的感召下、无声的启迪和教导下我对我的“人生”有了新的认识,打开了心扉。
      您就像北斗星,为迷路的我指明了方向,指引着我紧随老师们的步伐向着更高的领地进发!
      您像一位慈母,为我敞开您温暖的怀抱,我的喜、怒、哀、乐您看在眼里,疼在心里!您海纳百川、拥有宽广胸怀,抚慰着我的心灵!给我力量!在这儿,我感受到了榜样的无穷力量,催我向上和奋发!
      您是渊博的学者,为我带来前沿的学术科研文化,把高深莫测的抽象的知识诠释、演绎的生动、形象、易于理解运用。您默默的付出,传达着最新的感控理念,让我不出门也接受着最好的知识的熏陶并受益匪浅!
   我真诚的感谢您!感谢所有为论坛默默付出的老师们,您们辛苦了!在您的指导下,我院顺利晋级,感控工作走上了 一个新的台阶,各项工作有条不紊的进行着。领导也给以大力支持,在实行电子病历的开初,也引进了院感工作的软件。微生物室正在积极的建设中,并取得了一定的成效。
   我很欣慰,认识了您!您就是一块瑰宝,让我的人生从此绚烂多彩!

泉子 发表于 2012-1-2 20:44

走进论坛,一年又一年,航灯依然在那里,小溪汇聚大海的畅快与温暖还在心里,跨过一道坎,迈过陷阱,我们平安迎来龙年!感谢SIFIC的同道们,有您们的一路鼓励与相伴!

琴去弦空 发表于 2012-1-3 09:31

不错,不错,总结得很全面。

249277344 发表于 2012-1-3 10:43

我要加油了,争取在明年的总结中,能看到我的名字{:1_12:}

望星空 发表于 2012-1-3 11:22

发自心底,一气呵成。只有全身心投入才可有此精品之作。向您致敬!

老土 发表于 2012-1-3 17:47

版主总结的全面、精彩,典型的智慧型才女。让人精神一振,继续扬帆前行!

yuanshangxue 发表于 2012-1-3 18:14

向老师学习了,非常感谢!

和平鸽 发表于 2012-1-3 18:23

祝论坛越办越好,祝大家身体健康、家庭美满、工作顺利、事业成功!

szylh 发表于 2012-1-3 18:39

秋水版主太有才了,2011传奇的一年,版主传奇般的总结,给我们以震撼、鼓舞和希望,喜欢草原星空老师的小诗,表达了我们的心声,如一缕清风抚过烦躁的心灵,论坛带给我们的总是惊喜和快乐,愿论坛越办越好,共创属于我们的辉煌!{:1_1:}

鬼才 发表于 2012-1-3 19:55

红豆豆 发表于 2011-12-31 16:10 static/image/common/back.gif
“惊风飘白日,光景西驰流。”不觉已到2011年岁末,在此祝各位老师元旦快乐!新的一年里顺风又顺 ...

感动。在克服这样的困难后,能振作精神,投入到工作之中,并做出了成绩,是值得赞扬的。
我记得你开始来论坛发贴时,质量不高,因不了解实情,我还责怪过你,在此说声对不起。相信在SIFIC中,有这么多执着的感控人陪伴着你,你定能更加坚强,迈向感控的新高地。

红豆豆 发表于 2012-1-4 15:16

鬼才 发表于 2012-1-3 19:55 static/image/common/back.gif
感动。在克服这样的困难后,能振作精神,投入到工作之中,并做出了成绩,是值得赞扬的。
我记得你开始来 ...

谢谢鬼才老师的勉励和鞭策!老师严要求对我来说是一种动力,学生真的不才,您客气了。在新的一年里唯有更加努力才不辜负您的期望!

xinlianliuhen 发表于 2012-1-6 14:50

热情洋溢的总结振奋人心

沙枣花 发表于 2012-1-10 11:06

秋水版主传奇般的总结,给我们以震撼、鼓舞和希望,表达了大家的心声。论坛的的确确带给我的总是惊喜和快乐,真心地祝愿论坛越办越好,共创属于控感人的辉煌!2012必将更加辉煌

1st晚安 发表于 2012-12-31 08:58

感控style,秀出你的风。

阳光雨沐 发表于 2013-1-15 20:30

跟12楼老师同样的感受, 我也是早在前两年就关注着论坛的,也是一直没能注册成功,今年3月才终于注册成功了。我也是深爱论坛这个温馨的大家园,这里的确倾注了太多感控人的智慧与心血,尤其是版主及管理员老师们为此义务付出了太多的时间与精力的,论坛已经成为我们基层感控工作者取之不尽用之不竭的知识源泉的...

雪中雁 发表于 2013-10-19 07:07

希望在前辈们的帮助下尽力把工作做好。

liulilian1968 发表于 2013-11-14 14:42

秋水老师太有才了,洋洋洒洒一万字,真的是佩服得五体投地!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2011年SIFIC之传奇