草原星空 发表于 2011-12-28 09:15

精炼的语言、精辟的总结、精典的概述,让人振奋!因您的总结,使我油然而生自豪感,因为我是论坛中的一员!
让我们携起手来,共同谱写属于SIFIC的辉煌!

空紫 发表于 2011-12-28 09:17

宛若秋水老师您太有才了!2011年的工作总结的如此的详细,如此的全面,实在令人敬佩。我加入论坛其实比较早,但是一直没有很好的关注,没有很好的加入。看了您的帖子实在让我感到汗颜,我的差距太大了,一定迎头赶上。

xxxxxx666666 发表于 2011-12-28 09:44

1、才女MM也堪称传奇
2、本文堪称sific年鉴
3、鉴定完毕

论坛好老师 发表于 2011-12-28 09:56

回顾过去,展望未来,

乔-乔 发表于 2011-12-28 10:20

洋洋洒洒、文采斐然!
回顾SIFIC 精彩2011 ,展望充满期待和憧憬的2012 。
让我们在胡教授的引领下,仰望星空、脚踏实地,为我国的感控事业做自己该做的事!

鬼才 发表于 2011-12-28 10:22

icchina高屋建瓴,
SIFIC海纳百川!

循证感控,系统评价;
博士团队,最佳实践。
国际前沿,独领风骚!

百人计划,关注基层;
深入实践,执行力强。
服务大众,再创辉煌!

心语心愿 发表于 2011-12-28 10:37

看了使人振奋,院感人——新年快乐!加油!

阡陌 发表于 2011-12-28 10:51

版主辛苦了,你的总结看的出你对论坛的关心,你的心血不会白费的,新院感人会从中得到大的收益。

天天,天蓝 发表于 2011-12-28 10:52

论坛对于我而言是我的良师益友,论坛上不曾谋面的教授、老师、同道、朋友都是我值得尊敬的人,因为从论坛看得出大家对感控工作的热爱与执着,正是有了大家的鼓励和关照,促使我不得不尽心尽力的作好本职工作。婉若秋水老师对论坛的总结,真是有心人,总结的那么自如,那么完美,让我对论坛又多了一种仰暮之情。

婉若秋水 发表于 2011-12-28 11:04

空紫 发表于 2011-12-28 09:17 static/image/common/back.gif
宛若秋水老师您太有才了!2011年的工作总结的如此的详细,如此的全面,实在令人敬佩。我加入论坛其实比较早 ...

空紫版主您太低调了,向您学习!手术室是本年度最热版块之一,其中有您专家的贡献啊。

阡陌 发表于 2011-12-28 11:07

阡陌 发表于 2011-12-28 10:51 static/image/common/back.gif
版主辛苦了,你的总结看的出你对论坛的关心,你的心血不会白费的,新新院感人会从中的道大的收益。

呵呵,看了感触太深写急了,谢谢

婉若秋水 发表于 2011-12-28 11:15

天天,天蓝 发表于 2011-12-28 10:52 static/image/common/back.gif
论坛对于我而言是我的良师益友,论坛上不曾谋面的教授、老师、同道、朋友都是我值得尊敬的人,因为从论坛看 ...

能让大家更好的了解及理解论坛,从而鼓起信心前行是出发点之一!
希望天天能在论坛上收获更多!希望我们大家都可以在这个平台上收获更多!

天天,天蓝 发表于 2011-12-28 11:16

已经在论坛上收获到很多东西。

弯弯的月亮 发表于 2011-12-28 11:49

拙凌 发表于 2011-12-28 09:14 static/image/common/back.gif
拜读秋水老师的2011SIFIC之传奇,首先是佩服得五体投地!!!在这略感疲惫的年末,这样的总结无疑让人对201 ...

宛若秋水版主道出了我的心声,是的,SIFIC是我温暖的家园,是我成长的摇篮,论坛里的各位成员是我的良师,
使我受益匪浅,祝福论坛越办越好,院感人定会有美好灿烂的明天。

石榴 发表于 2011-12-28 12:39

秋水老师太有才了,佩服!file:///C:/DOCUME~1/gr/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

鬼才 发表于 2011-12-28 13:19

婉若秋水 发表于 2011-12-27 18:53 static/image/common/back.gif

佩服秋水老师文彩飞扬的大手笔,对SIFIC文化作了淋漓致尽的诠释。SIFIC文化代表了中国感控文化的发展方向。

吕永红123 发表于 2011-12-28 13:38

论坛会越来越壮大,我们从中不断吸取营养。

落花生 发表于 2011-12-28 14:37

文采出众,敬佩投地。传奇人物,非秋水莫属。{:1_14:}

小老虎 发表于 2011-12-28 15:58

版主辛苦,总结的精彩!

柳莹依 发表于 2011-12-28 20:36

热   血写就,真实写照.
同甘共苦,共同进步
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2011年SIFIC之传奇