大宛名驹 发表于 2011-12-28 20:49

乖乖,真精彩,真给力,真人才啊!

幸福 发表于 2011-12-28 21:17

精彩的总结,句句渗透着感控人的付出和奉献,让我们为梦想腾飞吧!奔向新高地!

jiadingding 发表于 2011-12-29 08:26

真是太厉害了,总结地如此精彩,我觉得明年会有更大的惊喜等待我们!

无极紫晶 发表于 2011-12-29 10:22

SIFIC宣传之御笔!建议成立SIFIC宣传部,把落花生、鬼才、星火、老朽等经常会妙笔生花的一干人全部收进来,把每年的总结变成半年总结或者季度总结,时不时地鼓舞一下大家的士气如何呀?{:1_12:}

青霉素 发表于 2011-12-29 11:12

精彩的总结,对论坛的肯定,会员的心声

harmoni 发表于 2011-12-29 14:35

论坛真是个好地方,无论有没有问题,每天都习惯性地来论坛里看看,逛逛。

开心天使123 发表于 2011-12-29 16:47

今登论坛,最吸引我眼球的是SIFCI的传奇,怀着一颗好奇的心打开了页面,是秋水版版才女出手的大作,文章回顾了一年来SIFCI传奇的历程,秋水版版文采飞扬、洋溢四射、如行云流水,一气呵成,鼓舞士气、读后如醍醐灌顶,令我茅塞顿开,对SIFIC有了更深入的认识及亲近,步入论坛,进入这个大家庭,从相知相识相吸相敬...感谢论坛给了你我一个这样的平台,给了彼此这份真诚.此情无悔...此情永恒...感谢有你一路相助,是你坚定了我一直走院感的信念,是你给了我一份勇气.尤其在无助、困惑、犹豫彷徨中,感谢论坛中熟识的陌生的一路走来的朋友的相助,感谢SIFC,感谢辛勤工作的管理员们、版版以及论坛的所有朋友,祝福你们...幸福快乐每一分一秒......

玉树竿 发表于 2011-12-29 16:47

秋水版主完全有条件被评为”年度感动中国感控人物”,精彩的总结折射出版主对感控事业的热爱、忠诚和追求,读后热血沸腾,心情无法平复。正是有版主们的无私奉献,让我们感控人随着论坛的发展而发展,从迷茫走向希望,请允许我真心地对各位版主说一声:“谢谢了!”

chenqiong 发表于 2011-12-29 16:48

一口气读完,深深体会感控人未来署光。

随风飘尘 发表于 2011-12-29 16:49

一口气拜读完版主的杰作,道出了我们自己的心声,出自心扉!真佩服有这么精彩的文笔!

鬼才 发表于 2011-12-29 18:56

SIFIC是一部感控传奇,通过五年的发展,已经在感控人心中根深蒂固,新思想,新理念、新意识、新火花不断在这里撞击,发出耀眼的光芒。
从“感染控制,你我同参与”、“让观念变成行动”、“科学规范 感染控制新里程”、“全球化思考,本土化行动”、“紧急行动起来,全面应对多重耐药菌的挑战”到“迈向新高地”,大家一路走来,跃进了感控发展的新时代,从开始的综合性监测到现在的循证感控,SIFIC魅力四放,指引着全国的感控人奋勇向前。在新的一年里,SIFIC将续写新的传奇。

鬼才 发表于 2011-12-29 19:01

jiadingding 发表于 2011-12-29 08:26 static/image/common/back.gif
真是太厉害了,总结地如此精彩,我觉得明年会有更大的惊喜等待我们!

呵呵,期待你新年取得新的佳绩!中国未来感控之星!

蝶儿飞 发表于 2011-12-29 19:08

太精彩啦!温暖感动激励我心!

草原星空 发表于 2011-12-29 20:49

献给SIFIC

曾以为
你是那启明星遥在天边
我只能
仰望你的璀璨
想象中的你高不可攀
却无法抵挡你的魅力无限

试着走近你
总想成为你的一员
欣喜的发现
原来你海纳百川

游弋在SIFIC知识的海洋
尽情品尝硕果的芬芳
SIFIC的书香
偶尔也会让我灵感释放
虽显稚涩的理念
也希望与朋友们分享

顶层设计
为我们指明了方向
因为充满希望
坎坷的感控之路
也不再漫长
让我们携起手来
共创属于我们自己的辉煌

感控小荷 发表于 2011-12-29 21:27

秋水版主才华横溢,佩服佩服。SIFIC已经成为院感人的家,在这里我们可以学到知识、我们可以吐露心声、我们可以唇枪舌战、我们可以开怀一笑.......,对于基层院感人来说更是我们汲取知识、答疑解惑的好地方,上SIFIC浏览早已为习惯,并且也把它推荐给我们护理部主任,让大家都能受到论坛的熏陶。我要说——感控路上感谢有你SIFIC!

鬼才 发表于 2011-12-30 01:14

草原星空 发表于 2011-12-29 20:49 static/image/common/back.gif
献给SIFIC

曾以为

“献给SIFIC”,说出了我们心里的话。
SIFIC象一颗明亮的星,照亮了我们前进的方向。

鬼才 发表于 2011-12-30 09:49

SIFIC传奇是一首唱响时代主旋律的凯歌。

阎恒 发表于 2011-12-30 10:43

版主及各位同仁将2011SIFIC总结的那样好,尤其是拜读秋水老师的之传奇,说到我们的心坎上,“戴着脚镣舞蹈的窘境何其艰辛”太精华了。赞一个。

慎独 发表于 2011-12-30 16:52

使我在举步维艰的现实中看到未来,更为自己的事业找到靠山!

xmxxcx 发表于 2011-12-30 19:39

给力太给力了!!!每每进入论坛总会让我热血沸腾,是论坛给了我们知识和力量,是论坛给了我们前进的方向,我要继续走下去,坚定地走下去,献身感控!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2011年SIFIC之传奇