鬼才 发表于 2011-7-2 18:22

为了方便大家设计徽章,我制作了一个LOCO矢量图形,欢迎大家下载。要求用CoreDraw12软件打开哦。

红豆豆 发表于 2011-7-2 22:46

下载了鬼才老师的资料,会随时关注整个设计大赛的!

鬼才 发表于 2011-7-3 11:11

回复 1# majiarui
我设计的一枚文化徽章。

上方是SICIF的LOGO,下方是“文化”英文单词,绿色象征着希望。背景蓝色是SIFIC论坛的主色调,给人们以清馨的感觉,同时也体现出SIFIC有海纳百川的包容心态,激励着一代院感人奋发向上。
敬请大家多提宝贵的意见。
附原图:

男丁格尔 发表于 2011-7-3 13:15

回复 43# 鬼才

AUV,清新爽朗啊~欢迎各位会员、斑斑速来围观1号作品喔~

鬼才 发表于 2011-7-3 15:15

回复 44# majiarui
再上一个设计图案,请设计总指挥审阅。{:1_9:}

寓意:让我们紧密团结在SIFIC周围。

鬼才 发表于 2011-7-3 19:21

回复 44# majiarui
再上一幅,看看如何?

米奇朋克 发表于 2011-7-3 19:27

回复 16# majiarui
小马哥原来是徽章控啊~~确实如您所说徽章不但是对个人成绩的肯定,更体现着不同历史时期的特征,很有收藏价值哦!

米奇朋克 发表于 2011-7-3 19:31

回复 46# 鬼才
鬼才老师您真是太厉害了,连上三枚徽章设计图,而且都很赏心悦目呢,想必有美工的底子?

毛豆豆 发表于 2011-7-3 22:21

回复 46# 鬼才

这一副的SIFIC三色元素有点失真,第一个方格是红色,不是橙色哦!
   也不知如何得到SIFIC三色的具体数据。

鬼才 发表于 2011-7-3 22:27

回复 49# 毛豆豆
SIFIC的三色元素是红、黄、蓝。我制图时也是按这三原色调配的。你看着是橙色的话,也许是电脑显示器显示的原因。我在制图过程中,也发现了这样的问题。

昊爱无限 发表于 2011-7-3 22:37

我电脑技术不好,更不懂美术。
有点想法:可以是这样的徽章:2个组合,一个是我们论坛的LOGO,一个是每年年会的背景。但我是设计不出来的,只能想象得到

鬼才 发表于 2011-7-3 22:43

回复 51# 昊love无限
因为徽章是实物,是要相对固定的,如果把每年年会的背景䅟合进去,那是否每年的徽章都要重新设计呢?我看没有这个必要。同时也没发现那个组织的徽章是一直在变化的。呵呵。{:1_9:}

楚楚 发表于 2011-7-3 23:09

回复 46# 鬼才
虽然我对徽章设计一窍不通,但从各位上传的作品和发贴中可以很明显地感到大家的激情和对SIFIC最真挚地热爱,发自内心地感动{:1_4:}

男丁格尔 发表于 2011-7-3 23:23

回复 53# 楚楚

楚楚老师,您也可以发动身边的同事、朋友一起参与啊!相信如果有您的参与,必然会呈现更加靓丽夺目的作品!有没有兴趣呢?

昊爱无限 发表于 2011-7-3 23:31

回复 52# 鬼才

那直接用原来的logo不就得了,为什么要重新设计呢?我倒是觉得越简单越好

男丁格尔 发表于 2011-7-3 23:39

回复 55# 昊love无限
昊版是觉得我们只是制作这样的徽章么?这个也会作为备选的方案的,最后,我们要请大家一起投票选出最贴合我们SIFIC论坛文化的徽章。

PS:您的想法是符合国际潮流的,AORN,美国围手术期注册护士协会就是每年的年会有一款不同的徽章。(具体链接在一楼)

昊爱无限 发表于 2011-7-4 00:04

回复 52# 鬼才

我不太懂得徽章,我以为每一届的奥运会、亚运会等等活动都有自己的吉祥物,作为收藏之用。以为是同理呢?不过小马哥在55楼也说了,不是也有每年都变得徽章吗?

鬼才 发表于 2011-7-4 14:16

回复 57# 昊love无限
好的,等明年年会的主题确定后,我一定根据大会的主题设计出一枚能跟上时代步伐的徽章。

jiadingding 发表于 2011-7-4 19:28

SIFIC已成为一种文化,每种文化都有自己标志性东西,制作成能够佩戴的实物,真是不错的想法,我不太懂设计,不过我会发动身边有才华的同事参与,并且随时关注这件事,期待大家的出色作品。

婉若秋水 发表于 2011-7-4 21:21

回复 59# jiadingding

欢迎多来感染文化版块聊聊,期待您的精彩!
期待周围同事的参与!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: SIFIC徽章设计大赛!!(火热进行中,敬请参与~)