鬼才 发表于 2011-6-26 17:58

回复 18# 毛豆豆
我非常赞同这一想法。

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-26 21:39

回复 2# majiarui

虽然我不懂这个,但是我愿意尝试尝试,呵呵。
PS:
方案很好,小马哥辛苦啦!

鬼才 发表于 2011-6-26 22:05

回复 22# 蓝鱼o_0
你很聪明的小伙子,相信你的设计是最帅的。

男丁格尔 发表于 2011-6-26 23:19

回复 20# 水墨画

浙江省疾控啊?回头我收藏一枚!吼吼~
这里面其实最有意义的,我自己的,就是SARS天津市医务人员纪念徽章。

男丁格尔 发表于 2011-6-26 23:24

回复 22# 蓝鱼o_0

相信蓝鱼一定会设计出很出色的方案的!

男丁格尔 发表于 2011-6-27 00:47

回复 17# icchina

感谢icchina的关注和支持,我会尽快和楚版及管理团队确定整个方案的要素,修改完善后,移到相应版块,请全体会员参与。

水墨画 发表于 2011-6-27 07:21

回复 24# majiarui
是我们省院感质控中心在十五周年的年会时发的。不是疾控中心。(偷偷的告诉您吧,绿叶老师那还有{:1_7:})。

婉若秋水 发表于 2011-6-27 18:54

回复 18# 毛豆豆

同意毛豆豆版主的建议!
   悄悄说一句豆豆版主真是好样的,时刻想着感染文化版块的建设。

男丁格尔 发表于 2011-6-27 23:55

回复 28# 婉若秋水

悄悄话我们可都没听见啊!
秋水老师,您可要多多关心这个设计大赛啊!{:1_28:}

男丁格尔 发表于 2011-6-27 23:56

回复 27# 水墨画

我悄悄的说:下次见到绿叶斑斑,找她要一枚,收藏之!{:1_9:}

鬼才 发表于 2011-6-29 21:50

SIFIC徽章设计是SIFIC文化的重要组成部分。开展徽章设计大赛有助于形成SIFIC会员的凝聚力,使SIFIC文化更加深入院感人的人心。

毛豆豆 发表于 2011-6-30 09:26

回复 1# majiarui

仔细看了设计大赛的方案,能看到北京2008奥运会徽章设计大赛征稿通知的影子。
   个人有几个小建议:
   1、参赛者个人资料;(姓名、会员名、单位、地址、联系方式等等)
   2、参赛作品的主题元素有哪些,各代表什么寓意,整体的寓意是什么。(附一定字数的文字说明,阐述作品的设计理念和含义。)
   3、凡参赛人员需在本帖跟帖,注明已经参加了投稿。(这样有助于其他观望的会员行动起来,积极参与)
   4、评审组是不是应该提前给大家提供SIFIC三色LOGO的尺寸、颜色(具体参数)文字的字体、大小等数据。

男丁格尔 发表于 2011-7-1 22:20

回复 32# 毛豆豆

毛豆豆版主意见很细致,就是最后一条的数据。。。。不知从何处才能得来?

毛豆豆 发表于 2011-7-2 09:53

回复 33# majiarui

大家好像对这个徽章设计大赛不太感冒,看来还得再想办法动员宣传,鼓励大家积极参与。

鬼才 发表于 2011-7-2 10:15

敬请各位会员,发挥自己的才华,积极参加本次徽章设计的SIFIC文化大赛,展现自己精彩的人生。

婉若秋水 发表于 2011-7-2 11:22

也许关于徽章的设计,大家感觉是一项比较专业的工作,不妨这样了,大家如果有任何的创意及见解,或者感想及点子都可以在这里畅谈,也许你的只言片语会启发其他同行的创意!好的idea就是这样产生的~
期待大家积极参与讨论!

楚楚 发表于 2011-7-2 16:51

回复 2# majiarui
一枚精心设计的徽章往往承载着非常丰富的文化内涵,大家在欣赏小马哥向大家展示的各种精美的徽章的时候,估计会有同样的感受。正是因为此,SIFIC管委会委托对徽章有不少研究的小马哥版主全权负责SIFIC徽章的设计大赛的组织工作。对于积极参与徽章设计,以及获得相应奖项的会员,SIFIC会考虑在评选优秀版主和优秀会员时,作为重要的加分项目。当然如何加分,小马哥版主带领的徽章设计大赛组织团队可以将奖项内容进一步细化,交由SIFIC管委会讨论。

mmz69 发表于 2011-7-2 17:17

我也同意LOGO不需要更换啊,现在的就挺好的

男丁格尔 发表于 2011-7-2 17:30

回复 37# 楚楚

一定不辱使命,努力并尽全力做好这项工作。真正体现SIFIC的文化与内涵,我会近期先晒出自己和朋友合作的作品,以起到抛砖引玉的作用。敬请大家期待。

男丁格尔 发表于 2011-7-2 17:32

回复 38# mmz69

LOGO不换啊,是SIFIC的标志、象征,也是文化的重要组成部分。只是利用LOGO的视觉元素,设计各种式样的徽章啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SIFIC徽章设计大赛!!(火热进行中,敬请参与~)