微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

说说您觉得本论坛的哪些特色吸引着您?

火... [复制链接]
很喜欢论坛的气氛,在这里新手能学到很多自己需要的知识,好多专家没有架子,会不厌其烦地解答各种问题。但愿能继续保持下去。

我觉得这些方面都是论坛的特点,能学到很多知识,给了我工作动力

我全选了,在这里我学到了很多知识,各位老师的有求必应让我感动,对院感工作的敬业让我敬佩。谢谢论坛给我们提供了很好的学习平台。

全选了,因为喜欢!因为论坛是我们院感人自己的家园。今天下午到卫生局开会,参加手足口的培训,我们市各中医院正在准备创中医二甲医院,忙得不亦乐乎,经常打电话来问我资料什么的,我让他们到上海论坛去学习,今天几个同道碰到一起,第一句话就说,还是上海论坛的资料好,很齐全,帮了大忙啦,说是感谢论坛,感谢我,让我还非常感动,呵呵。

论坛不断给予我们感控人知识营养、工作动力......超喜欢

感谢论坛,对我工作很有帮助。

最让我兴奋的是我,一个小白在这个新组织的带领和帮助下成长,很多专业知识都是从中学习的,衷心的感谢各位老师

什么工作上的问题基本都能解决,帮助太大了,一定好好学习。

我很少有外出学习机会,平时工作的方法和知识都是论坛里学到的,非常感谢论坛。

来论坛都上瘾了,每天必来,论坛是个大家庭,可以学到很多知识,使心情愉悦。好地方一个。

许多不懂的内容可以在论坛中找到,论坛是我们的好老师。

我倒是没全选选了大部分,在这里比较经典的实例可供参考,没有发生的可能有隐患的部分可以起警示作用,让我们未雨绸缪,所以,真的很好的平台

嘿嘿,全选了,论坛是我家,在这个大家庭里,让我的专业水准得到提升,工作困难得以解决,最重要的是这里有信念,信念让我们无比坚定的走漫漫感控之路!!谢谢论坛上所有的老师们!!

都选了。。。。。。。谢谢论坛的老师们

许多不清楚、不明白的可以上论坛咨询,在这里找到答案,论坛是我们的好老师。

我也基本上全选了,正如sifuhu版主说的论坛就是我们的精神家园,在这里,工作中遇到的疑惑,以及取得的每一点成绩,都可以尽情宣泄;在这里还有着这么多热心敬业,无私奉献的前辈和同事!
      每次到这里,都会让人激动,不但可以学到许多专业知识,更学到了老师们的执着努力的工作热情!
      谢谢胡教授你们创立的这个网站,让我原本以为枯燥乏味的职业生涯变的多姿多彩,让我工作充满***!

这里面的知识太多了,内容太丰富,我每天都在看,都在学习新的知识。

全选了,良好的交流氛围及广阔的交流空间。

对工作中遇到的问题寻求解答, 分享自己在本学科的发现和体会 , 可以与志同道合的朋友分享自己的喜怒哀乐!知心知已,知音难求!

上论坛可以学习更多的知识,给自己充电。