jcyyhlb 发表于 2011-1-29 09:10

我选1,我认为应该有总务后勤主管,院感科监管。

scnc0817 发表于 2011-1-29 09:32

我选3,总务后勤主管,院感科监管。

默默的尘埃 发表于 2011-1-29 09:49

我院是这样执行的:后勤科管理,院感科监管。院感科管的多一些。

花草无语 发表于 2011-1-29 09:57

我们医院是院感科管理,应该是后勤主管,院感监督管理比较合理

lpl1965 发表于 2011-1-29 10:46

应后勤管理,院感监督指导,但是只要有检查就在院感这一块,医院总认为是院感的工作。

kjyyjk 发表于 2011-1-29 11:50

回复 63# 风雨同舟

赞同版主意见,协同管理,责任到谁?而且扯皮的事较多,不宜控制。

wuyuan090728 发表于 2011-1-29 14:39

我个人的意见选1,我们给予指导就行。

junqingjia 发表于 2011-1-29 15:03

个人意见:后勤管理,院感督查。

gcy 发表于 2011-1-29 16:00

本人赞成:后勤管理,院感督查。

6624206 发表于 2011-1-29 16:13

我选3,院感科和后勤部门协同管理。还有物业部门呢。

蓝天白云 发表于 2011-1-29 19:40

我支持7楼朋友的观点。。。。。。。。。。

zjwuwl 发表于 2011-1-30 08:24

后勤管理,院感科督察这是必须的。

缓缓轻风 发表于 2011-1-30 08:31

我选1,责任应该是明确的,医院感染管理科负责监督管理,而不是管理,医院任何部门的诊疗活动如:医疗、护理等医院感染管理科都必须参与管理,为什么都不会扯皮,就是医疗废物搞不清楚。因为不好管,没有诱惑力,责任有不小,在医院里医院感染管理科的地位与垃圾差不多。其实医院感染管理办法中讲的好清楚的,我们除了监测医院感染发生外,就是干预控制,我省三甲检查把这样快给了后勤部门了。

回头鹿 发表于 2011-1-30 08:50

我选1.
如果加一个答案4:"后勤主管,院感监管加指导"的话,我就选4.

1183153016 发表于 2011-1-30 08:51

我赞成chengkeping的意见。

wzlxw 发表于 2011-1-30 09:11

后勤管理,院感督查 我院目前是这样执行的

zhupeizhen 发表于 2011-1-30 09:36

回复 1# 磁湖之春

我认为应该选3,院感科和后勤部门协同管理。

海边小园 发表于 2011-1-30 09:40

我选择3,院感与后勤联合管理最好。

猛虎蔷薇 发表于 2011-1-30 09:59

后勤负责管理,院感负责督查
但是很多时候部门越多 扯皮越多

乔-乔 发表于 2011-1-30 10:05

后勤负责管理,院感负责督查
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即将进行医疗废物督查,您认为医疗废物应由哪个部门管理?