helena0506 发表于 2011-3-24 12:08

回复 141# 春天小草

你才少几百嘛,我比当医生的话,可能一个月少好几千。

风和日丽 发表于 2011-3-24 15:03

我也不想干感控,但现在回去也没有我的位置了,我想到去病案室去工作

helena0506 发表于 2011-3-24 15:38

回复 143# 风和日丽

跟我的想法有些相似,嘿嘿……

温柔一刀 发表于 2011-4-2 14:14

离开医院不可能也可惜,我想我会继续从事目前的工作岗位,希望能尽自己最大的努力保证院感工作不出事!

hxj123456 发表于 2011-4-20 12:08

还是待在院感科,相对还是轻松点

8210 发表于 2011-4-20 17:10

院感工作,苦中有甜,离开院感去做什么,还没想好。

刘红11235 发表于 2011-12-14 17:12

能离开是最好不过了,现在院感越来越不好干了!

清清 发表于 2011-12-14 19:14

刘红11235 发表于 2011-12-14 17:12 static/image/common/back.gif
能离开是最好不过了,现在院感越来越不好干了!

但是如果真让我离开院感我还有点舍不得呢,我没想过离开,我现在兼着医务部的工作,没舍得把院感给别人干,虽然累点,但挺有成就感的。

妍妍 发表于 2011-12-14 19:31

说实话前几年是有点想离开换个岗位,当时觉得压力太大了很辛苦,有点喘不过气来的感觉。现在慢慢的已经调整过来也习惯了,真要离开,恐怕还舍不得呢。

青鸟 发表于 2011-12-14 19:33

helena0506 发表于 2011-1-26 10:08 static/image/common/back.gif
回复 96# 小雨点儿

所以说哈,治好一个病人,别人赞扬你,病人感谢你,这就是成就感。

说到痛处了!O(∩_∩)O~顺其自然吧

青鸟 发表于 2011-12-14 19:43

泪痕 发表于 2011-1-24 21:05 static/image/common/back.gif
看大家怎么觉得院感工作很疲惫呢,我们院感老大做得很好,可能是因为他性格好的原因,很开朗,知识丰富。又 ...

很开朗,知识丰富,又会辩解!!不错

青鸟 发表于 2011-12-14 19:47

大自然 发表于 2011-1-24 10:02 static/image/common/back.gif
做个不与人打交道的工作最好了,清净的一个人能完成的工作.不与任何人有冲突也没有利益往来,简单的生活,简单 ...

图书馆,很不错的地方{:5_634:}

薄荷糖的味道 发表于 2012-9-7 22:33

如果院感科的领导干到快退休时经常把每一份工作都满不在意的这种情况该怎么办呢?这样很是影响院感专职人员的工作。

xpp 发表于 2012-9-8 09:13

做院感工作学到了不少东西,但还是觉得有机会不干就最好。累。

675563254 发表于 2012-12-27 10:20

干上路了就不再想回去了,任何工作都有困难,保持良好的心态就好。

五家渠医院 发表于 2012-12-27 10:25

感慨万千,院感工作的确苦中作乐,每开展一项工作都需要付出很多努力,甚至很得罪人,但我坚信:只要努力,我们的院感工作会越来越有前途,队伍越来越强大{:1_1:}

淡年华 发表于 2012-12-27 10:30

虽然我心中有多少不情愿接受院感工作,但更能懂得君臣之道,并不是你想干什么就干什么,一直在给自己找位置,也许合适的位置你就快乐。

五月@米 发表于 2012-12-27 10:50

其实做什么都不重要,只要做好它就好了。。。

fxch 发表于 2012-12-27 11:21

由于年龄离开了医院的院感岗位,院感工作的苦与乐,已深入我心,我爱上了这份职业,人生不如意十有八九,那就换个地方,想办法再来,把我的事业延续下去。传授与同仁。

米粒儿 发表于 2012-12-27 11:25

各位老师,小女子今年才从事院感工作,给点鼓励吧,别都说想离开院感岗位啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 离开院感后你想做什么