临海听潮 发表于 2011-1-23 13:34

如果中500万了,我就不在医院上班了,我要去重新读自己喜欢的专业,如法律专业,我希望通过自己的努力当一名 ...
昊love无限 发表于 2011-1-23 00:52 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
医务人员转行或兼职律师也不少,祝你心想事成!

张淑敏 发表于 2011-1-23 14:57

院感工作是繁琐,但还是很有干头的,暂时还能没想干别的。

草原星空 发表于 2011-1-23 17:40

回复 24# 小雨点儿

那您做院感多少年了?

泪痕 发表于 2011-1-23 19:32

为什么要离开院感呢?院感蛮好的啊

温暖 发表于 2011-1-23 20:44

因年龄关系,三年后想干可能不让干了,如还留在感染办,可能招人嫌,只能顺其自然了

小雨点儿 发表于 2011-1-24 08:00

回复 44# 草原星空

我做院感这个工作两年多,感觉是越做越难.....

helena0506 发表于 2011-1-24 08:03

回复 12# niujialan

呵呵.,我觉得院感比护理部更有挑战性呢?

helena0506 发表于 2011-1-24 08:04

回复 19# yxm243

三个月生三次大病?不会吧?我三个月也就只生了一场大的,一场小的,嘿嘿……

lisa天使 发表于 2011-1-24 08:16

我想找一个清静的地方做一个清净点的事情。

bdfygrb 发表于 2011-1-24 09:32

我做院感工作10个月了,很热爱这份工作的,但此项工作的难度很大,想做好工作,但有太多的无奈。

大自然 发表于 2011-1-24 10:02

做个不与人打交道的工作最好了,清净的一个人能完成的工作.不与任何人有冲突也没有利益往来,简单的生活,简单的工作.这样的工作好象找不到.

把春天给你 发表于 2011-1-24 10:46

如果不干院感,我最想去当医院办公室的小秘书,哈哈!不过,那只是一场梦。

chenqiong 发表于 2011-1-24 10:57

我选7,因为我考过心理咨询师。

helena0506 发表于 2011-1-24 11:20

回复 50# lisa天使

跟我想法差不多,我也喜欢清静,呵呵……

helena0506 发表于 2011-1-24 11:21

回复 54# chenqiong

这是个好差事儿,哪天我想不通了,我来找你,帮我开导开导,呵呵……我看过三次心理医生了。结果现在还是郁闷……

helena0506 发表于 2011-1-24 11:25

回复 47# 小雨点儿

嗯,同感,虽然我才做一年,但是一样感到力不从心。

helena0506 发表于 2011-1-24 11:26

回复 52# 大自然

对,我也不想有什么利益冲突 ,免得招人嫌,烦啊烦啊……

憨豆 发表于 2011-1-24 11:32

说白了,就是在院感科没钱没地位,做事情得不到支持(不管是领导还是临床),所以做事情也难有成就感,积极性提不上。院感科往往是拿钱最少的,比医务科,护理部都少,可事情却不少,重要性也不言而喻啊,什么时候这个状况能改观呢?

马车 发表于 2011-1-24 11:51

回复 17# sjm2

心态不错,继续努力吧!
加入有一天我离开了院感工作,我会从事原来的专业

马车 发表于 2011-1-24 11:53

这样的帖子总是牵动人们心中那根脆弱的神经,很短的时间内浏览的很多,跟帖的也许多,这真的说明一个问题,真的令人深思........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 离开院感后你想做什么