沧海一粟 发表于 2010-7-19 12:17

回复 76# 毛豆豆
是的,我曾经试图增加,结果乱套了,赶紧改回来。{:1_9:}

沧海一粟 发表于 2010-7-19 12:18

回复 78# woshibate
有你对这份工作的态度,你一定能做好,无论是暂时还是永久。{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2010-7-19 12:21

回复 80# wokao9910
你们几个人,都是什么专业的?你到院感是负责人还是专职人员?要明确这一点,就从你的本职工作先抓起。

无边落木 发表于 2010-7-19 17:02

有干头,有挑战性,才干了一年多,感觉还是很饥渴,但是内心更喜欢了。

新朋友 发表于 2010-7-19 17:21

我也投了一票。我是从94年我院创二甲时开始的,与保健科是一个科室,到06年才独立的。可以说我院的感染管理工作我是第一个参与的。但是外网上月才给我们装上,这不,赶紧入会向大家学习。很惨溃,不如大家做的好。请多指教!

kjyyjk 发表于 2010-7-19 21:36

投了第二票,我从事护理工作22年,除护理管理外兼职做院感管理,有时真感到力不从心,好在医院小,要不早趴下了。

zhangranran 发表于 2010-7-19 22:59

干了5年了,很有挑战性,越干越觉得院感需要学习的东西太多了,院感事业发展很快啊。

zhangranran 发表于 2010-7-19 23:03

好像应该再把公共卫生单独提出来,因为现在年轻人中公共卫生的很多都充实进来了。

沧海一粟 发表于 2010-7-20 12:06

回复 84# 无边落木

好样的,喜欢才会钻研,才能干的好!加油!

沧海一粟 发表于 2010-7-20 12:08

回复 86# kjyyjk
院感涉及到医院的方方面面,所以业务面广,只有加强学习,才能胜任,否则恐怕只能应付差事了。

依然 发表于 2010-7-30 17:00

做了20多年的护理工作,刚转到院感岗位,一个人干,刚开始感到很困难,没有人指导,还要面对很多检查,只能自己看书、摸索,偶然发现了论坛,上来一看,有那么多自己需要的东东,还有那么多热心的老师,真是太好了,希望论坛越办越好。

韦李 发表于 2010-8-29 11:09

我干了有10个年头了,院感工作让我越做,越感到责任的重大。

沧海一粟 发表于 2010-8-29 15:06

回复 92# 韦李

你有这份责任感,就一定能把这份工作做好!加油!

禅静思语 发表于 2010-8-30 21:46

干院感8个月,本想投票,只是选项当中没有少于1年的。
真切感受:得不断学习、学习、再学习!特别充实!

沧海一粟 发表于 2010-8-31 21:41

回复 94# 禅静思语

8个月,那就四舍五入,算一年吧!{:1_12:}

huangwh05 发表于 2010-9-13 22:41

{:1_17:}回复 1# 沧海一粟

万子2 发表于 2010-9-28 16:36

我是护理出身,但干了好多部门,包括办公室、宣传、经营部、总务科等等,到感染管理科干了5年了,认为很有挑战性,越干越觉得院感需要学习的东西太多了,院感事业发展太快,我觉得都来不及学习,越来越喜欢了,现在院长再想让我去别的部门,我说什么也不去,准备干到退休吧。我也很喜欢我们的论坛,每次看过都觉得更有干劲了。

jcyyhlb 发表于 2010-9-28 16:59

我在院岗位上工作啦20年啦马上要退休了站好最后一班岗。

741244677 发表于 2010-9-28 18:48

我和伏尔加的鱼老师一样,做了27年的护理工作,转到院感岗位2年多,一个人干,感到很困难,没有人指导,还要面对很多检查,只能自己看书、摸索,偶然发现了论坛,上来一看,有那么多自己需要的东东,还有那么多热心的老师提供好的经验,越干越觉得院感需要学习的东西太多了,很感谢我们的论坛,只要有时间我每天必看,学习、学习、再学习!特别充实!

泉子 发表于 2010-9-28 21:59

做临床已经14年,做三基培训和院感4年,感触颇深,医院专业技术和安全未必等同,如何看待名院?有著名的优势学科,例如心外、器官移植中心等,但一个著名优势专科水平,必定跟进的是院感和医护安全并举的管理体系!所以,心外+院感均是强项的医院才是名医院。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你从事医院感染管理工作的年限、专业