沧海一粟 发表于 2010-5-27 12:36

你从事医院感染管理工作的年限、专业

位同道:以前,从事医院感染管理工作的人都是护理专业的多,随着医院感染管理事业的发展和国家队医院感染管理工作的重视程度不断增强,专职人员的队伍专业水平也越来越高,从事这项工作的人专业结构也在不断调整,通过这项调查,旨在了解我们这个专业队伍的人员结构是不是合理。欢迎大家踊跃参与,参与者有奖励哦!

布衣 发表于 2010-5-27 12:50

已参与。

helena0506 发表于 2010-5-27 12:59

了一票,参与院感工作几个月,以前当过医生、在防保科干过,在医务部干过,现在从事院感与预防保健科的工作。

沧海一粟 发表于 2010-5-27 13:02

呵,职场经验很丰富哦!

helena0506 发表于 2010-5-27 13:06

呵,怎么说呢?每样都没有做得太长,现在总的说的还算个新手,工作只有五年的时间,现在向前辈们多学习,希望能快快成长,以前都晃过去了,现在想真正学点什么。

沧海一粟 发表于 2010-5-27 13:13

好干,实际上院感工作还是很有干头的,我干了19年了,自己感觉还可以,酸甜苦辣,样样皆有,也还是满有味道的哦!人的一生不能只有一种味道,那就白来世上走一遭了。

helena0506 发表于 2010-5-27 13:27

:1_17:}{:1_28:}{:3_811:}

lisa天使 发表于 2010-5-27 13:59

此之前我做了10年的护理管理者,之后又做了近5年的院感管理者,可以说与我想象不一样,相比之下院感工作更具有挑战性。

风雨同舟 发表于 2010-5-27 14:56

讨赏!{:1_12:}

沧海一粟 发表于 2010-5-27 15:32

也有同感!所以我一直坚持做了19年了,看来要做到退休为止了。{:1_12:}

丰润 发表于 2010-5-27 15:45

已经做了20年的院感工作,看来得做到退休了。

沧海一粟 发表于 2010-5-27 17:12

回复 11# 丰润
呵呵,向老师学习哦!

星火 发表于 2010-5-27 18:17

4,投票。

婉若秋水 发表于 2010-5-27 18:57

投票啦!
之前好像谁谁做过这项调查,但是您的更细化了,很好哦!

水墨画 发表于 2010-5-27 19:09

我也投一票。做了10多年的手术室管理,然后到院感来时间不算长,只能选2。现在总觉得每天有做不完的事,学不完的课,但很充实。

绿叶 发表于 2010-5-27 19:56

我好像是老朽了!哈哈!

沧海一粟 发表于 2010-5-27 20:20

回复 16# 绿叶

你老朽了,那我呢?岂不是朽中之朽?!{:1_12:}

沧海一粟 发表于 2010-5-27 20:22

回复 14# 婉若秋水

哦?!那我到记不得了{:1_10:},其实还不够细化,但是我怕太复杂了!

白玉兔 发表于 2010-5-27 23:08

在做院感之前我做了21年的护理管理者,之后又做了近3年的院感管理者,对于院感我是自学成才,看书上网,向同行学习,我感觉院感工作知识面很广,比较有挑战性,干起来很充实,很有成就感。

chengdw116 发表于 2010-5-28 00:56

做外科医生13年后干了医院感染管理
实际上院感工作还是很有干头的,我也干了干了4年了只要医院重视
还是很好的工作!{:1_14:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你从事医院感染管理工作的年限、专业