木木叶落87 发表于 2010-5-6 11:26

确实没有看到内容啊,只有几张图片

驰骋的骏马 发表于 2010-5-6 11:55

只看到漂亮的图片,却看不到精彩的内容,很是遗憾

yun1727 发表于 2010-5-6 15:45

下载了,但只有五张图片(目录),没有文字的内容。可惜啊。

yun1727 发表于 2010-5-6 15:46

请阳光版主想办法把内容传给大家吧!我们都太想借鉴了!谢谢!

XWW1115 发表于 2010-5-6 17:10

很想学习,但没有内容,很遗憾。

lyzhiwen 发表于 2010-5-6 18:27

做了总比不做好,你们做得其实已很好。

烟雨红尘 发表于 2010-8-10 16:25

回复 1# 阳光

我已收藏了。非常新颖,非常丰富。

海棠依旧 发表于 2010-8-11 21:01

五看到了张图片,比我做的漂亮多了,下期我的《院感简讯》也要改版了。

无菌 发表于 2010-8-11 21:15

封面真的很亮,值得借鉴,如果能把内容传上来,那就更谢谢了.

吴光华 发表于 2010-8-17 11:10

可惜看不到内容,谢谢提供!

金碧辉煌 发表于 2010-8-20 16:17

非常好的院感通讯,值得借鉴,谢谢

466474786 发表于 2010-9-14 11:54

太遗憾了!没有内容,只有五张图片。在期待中煎熬!

hmjtzyy 发表于 2011-1-3 16:11

封面挺漂亮的,内容也很丰富.
您的更像通讯,包罗较多一些,我的是越来越简单了.
一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳.

篱笆 发表于 2011-1-3 16:28

回复 1# 阳光

被老师的资料触动了,相比之下每个季度的医院感染报告很显然我滴太黑白了,内容太单调了,增加报告的可读性,才能把报告反馈的意义最大化,起到宣传培训的目的,唉,累啊,要做的事可真多啊

落叶 发表于 2011-1-6 16:18

设计的很漂亮,可惜没有内容,但也值得学习借鉴,谢谢!

chenqiong 发表于 2011-1-7 10:12

我下载了,可惜看不到内容,是什么原因?

syyg 发表于 2011-1-7 20:52

我是新手,希望有经验的老师能把院感信息整期上传,好好学习!

lxm1231 发表于 2011-1-7 21:12

你的图片,精度不够,看不清楚,内容也可拍成图片了,这样不就行了

心路 发表于 2011-4-12 08:42

封面挺漂亮的,内容也很丰富.下载学习了,谢谢分享!

为人民服务 发表于 2011-4-12 16:34

我们医院今年也要出季刊,很想学习借鉴,但只能看到封面,设计很吸引人,谢谢!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 也来晒晒我家的“院感季刊”