自由飞翔 发表于 2010-5-4 10:02

阳光版主的院感季刊,内容丰富,很吸引人,如能再看到实质性内容就更好了!值得学习和借鉴。

guoli2008 发表于 2010-5-4 10:22

我也一直在做这个东西,我认为总会有些用处的,只要你走过了,总会流行痕迹的,潜移默化的作用是在逐渐显现的。

小牛 发表于 2010-5-4 10:27

封面很漂亮,想看里面的内容,可惜没有。

ting2008 发表于 2010-5-4 12:14

谢谢阳光版主,很好的封面。

zhaoting08 发表于 2010-5-4 15:58

如果版主不介意,能否将具体内容一并传上来,感谢了!!!

谊文 发表于 2010-5-5 08:27

看样子你们都院感工作搞得不错啊,值得我们好好学习呀!

zjn22035 发表于 2010-5-5 08:44

我们医院有内网,直接挂在网上供临床查阅,纸质版只用于存档,这样就节约多了,多少面都没关系

毛豆豆 发表于 2010-5-5 09:28

看到“一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳”这句话后
决定从今天开始要自己再定位了!有点心急!
阳光老师的做的很不错,注重医院感染文化建设,这也是我一直努力的方向。

姜英 发表于 2010-5-5 10:26

下载了只有五张图片(目录),没有文字的内容,很遗憾哦。

干果 发表于 2010-5-5 14:39

只看到几张图片,可惜没有内容!

飞天舞 发表于 2010-5-5 15:08

比我做的漂亮,内容也丰富些。看来我的《院感简讯》从这期开始要改版了。

清风拂面 发表于 2010-5-5 15:12

感谢阳光版主!我们也准备出一期,但还在酝酿中

chaichai 发表于 2010-5-5 16:46

只有五张图片 看不到内容 好可惜 我们也有在做但是没有阳光版主设计的好看

ntglj123 发表于 2010-5-5 19:45

版面设计非常精致,值得借鉴、学习,谢谢!

至柔 发表于 2010-5-6 08:32

光是五张图片,就值得好好学习了。谢谢阳光版主!

szwuxl 发表于 2010-5-6 09:05

英雄所见略同!个我的专刊有很多相似之处,特别是医院感染文化方面。

完美妩媚 发表于 2010-5-6 09:09

下载学习,封面设计的很漂亮,可惜只有目录没有内容。

阳光 发表于 2010-5-6 09:46

回复 56# szwuxl
呵呵,多多交流哦。每办一期季刊都很费神,所以拿出来跟大家交流一下,可以开阔一下思路。

SHENGGUIQIU 发表于 2010-5-6 09:47

下载学习了,构思很好,谢谢阳光版主!

清丽幽妙 发表于 2010-5-6 10:00

封面挺漂亮的,内容也很丰富.值得借鉴!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 也来晒晒我家的“院感季刊”